tvs Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Каналы не чистили,пломбы на передних зубах,световые (так кажется называются). А каналы чистили, пломбировали? Что за пломбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Световая пломба стоит от полутора до трех тысяч, так что думаю нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Не гонитесь за дешевизной или наоборот за очень огромными ценами (не всегда бывает что качество оказание мед услиги соответствует внешнему облику клиники) Ходите к проверенным врачам!!Работаю в этой области уже не первый год ,насмотрелся много чего Добрый день!Кто нибудь делал импланты, как все прошло, у кого делали? Подделитесь опытом, а то я первый раз собираюсь. Можно в личку. Для начала сходите на консультацию, установка имплантов -серьезное дело !Имеются противопоказания и прочее ,имплант может отторгнуться Ценник на импланты тоже разница в зависимости от системы и производителя Так же цена будет повышаться ,если саму металлокерамическую конструкцию вы будете делать на оксиде аллюминия или церкония Если возникнуть вопросы в личку Изменено 28 марта, 2013 пользователем Mikl$Irishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюнька Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 подскажите сколько примерно будет стоить лечение зуба (6-ка с чисткой каналов)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 подскажите сколько примерно будет стоить лечение зуба (6-ка с чисткой каналов)? по-моему. проще набрать любую стоматологию и спросить. а вообще оч индивидуально. я перед удалением спросила,ск стоит удаление, сказали 2000, а на выходе за 2 зуба получилось около 8000. У меня вопрос к тем,кто пережил удаление, особенно сложное. сколько по времени заростало и самое главное,когда перестало болеть. месяц уже мучаюсь, сил уже нет никаких и не пойму, нормально ли это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Лиль вообще не нормально - когда мне удаляли еще в институте - мне тоже тяжело удалили - и болело неделю и не выдержала пошла опять к врачу - а она меня отправила на физио - оказывается для зубов тоже такое есть)))....у меня еще вдобавок челюсть не открывалась практически - есть толком не могла....так что лучше к врачу сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Лиль вообще не нормально - когда мне удаляли еще в институте - мне тоже тяжело удалили - и болело неделю и не выдержала пошла опять к врачу - а она меня отправила на физио - оказывается для зубов тоже такое есть)))....у меня еще вдобавок челюсть не открывалась практически - есть толком не могла....так что лучше к врачу сходить в том-то и дело, что хожу. она мне то турунды, то губки какие-то вставляет, но в итоге все вываливается. Но по факту уже мес боли. про физио я ее спрашивала, она сказала, что первые недели может и имело смысл, сейчас уже нет.тогда не предлагала мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 может попробовать к другому врачу-стоматологу сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumrudka Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Всем добрый день! Кто-нибудь посещал новую открывшуюся стоматологию на Граничной, 10 ? Люксимед? У нас вчера был неудачный опыт, ходила с 7-летней дочкой. Уж не знаю, то ли звёзды так сошлись, то ли дочка себя неправильно вела, то ли зуб сложный или еще что-то, но для нас это был сущий ад( Сначала я уточнила: есть ли детские врачи, мне ответили: приедет из Мск, к 17, подходите, попробуем. Слово "попробуем", похоже, было ключевым, но тогда я не обратила на него внимания. В итоге "пробовали" как могли - ребенка искололи 7 уколами анестезии, каждый - с уговорами и плачем. Потом она кричала диким воплем "больно" и в итоге больной зуб так и не вырвали( Через 1,5 часа издевательств я зашла в кабинет и сказала "хватит". И мы ушли, заплатив за уколы и снимок. Весь вечер ребенок отходил от "заморозки", я - от медленного шока и зла на себя, что вот так доверилась неизвестно кому. К слову, принимал нас оооочень молодой врач (нерусский) - как мне показалось, врач он может и хороший, но совершенно не умеет находить подход к детям. Размахивая перед ней железными щипцами, уговаривал "ну давай вырвем зубик". Я не знаю, кто виноват... Дочка, конечно, плакала, но на 7 уколов её всё-таки удалось уговорить, она их честно терпела и рот открывала. Почему зуб так и не вырвали - отказываюсь понимать. До этого опыт лечения был, в платных московских клиниках. Тут решила "поближе к дому". Очень жалею. После такого кошмара, как теперь затащить на приём к зубному врачу - представить не могу. Вот интересно, а как там лечат взрослых? Цены радуют, конечно, но теперь боюсь доверять свои единственные зубки непроверенным специалистам. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Izumrudka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мда, держитесь подальше от заведений с ужасными вывесками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.