шмель Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Здравствуйте! У меня появилась одна идея-открыть в нашем городе стоматологическую клинику хорошего уровня с умеренными ценами. Так как сам я не из вашего города, хотелось бы знать ваше мнение на этот счет. Буду признателен заваши ответы. Спасибо. :blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Умерянные это какие? могу попробовтаь достаь прайс одной стомотологической поликлиники с хорошим оборудованиаем и новерно неплохими врачами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмель Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Умеренные цены- это когда почти каждый сможет прийти в клинику и устранить возникшие проблемы с зубами. Что касаемо прайса, то с этим сложностей нет. Меня интересует другое-Ваше отношение к этому мероприятию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 идея-открыть в нашем городе стоматологическую клинику хорошего уровня с умеренными ценами. Так как сам я не из вашего города, хотелось бы знать ваше мнение на этот счет. Я вот только недопонял - в чьем городе будет клиника... А так - конечно все за, конечно, никто не против, только на что это влияет?... Воду горячую тоже все хотят и никто не против, а толку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмель Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Если кто-то недопонял, то в г. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ. А что касаемо воды, то я на Вашем месте давно надрал бы задницу местным застройщикам, которые прокатили всё Ольгино не только по поводу воды, но и по поводу всей инфраструктуры!!!!!!!!!!! :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А что касаемо воды, то я на Вашем месте давно надрал бы задницу местным застройщикам, которые прокатили всё Ольгино не только по поводу воды, но и по поводу всей инфраструктуры!!!!!!!!!!! :sumo: Научи, как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмель Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Естественно говорить прще, чем делать, но во-первых кто у Вас застройщик? А во-вторых: Вы пробовали подавать в суд?? Помнится когда у нас не было воды в ЖД на Саввинском ш., стоило пригрозить судом, как нежданно-негаданно вода появилась. Я думаю стоит их чуть-чуть от.....ть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 смешные вы, это я про про суды и так далее...но да ладно... Просто я мог бы вам дат прайс поликлиннки не дешовой, вы бы сравнили бы, и опняли есть ли вам смысл открывать что-то... Может у вам умеренные цены выше чем в дорогой поликлиннике...тогда вам будет сложно... А так конкуренция всегда приветствуется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шмель Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Что касается прайсов,то они везде практически одинаковые, разница только в подходе к осуществлению лечения. А ценники местных стоматологий я видел. Кстати очень интересно ваше мнение о Новостоме. Что это за организация? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Кстати очень интересно ваше мнение о Новостоме. В Новостоме делают супер, но цены офигенные...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.