bratello Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вообще, конечно, критика хорошая вещь, но не до такой же степени..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот Дядя Валдекс сейчас что-то настроит по своему разумению и это что-то не дай Бог упадёт на голову ребёнку и что Вы тогда скажите ? ну и ответит по всей строгости за свои действия, он же не прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну и ответит по всей строгости за свои действия, он же не прячется. А Вам будет от этого легче если его "турничком&качельками" насмерть придавит Вашего ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Дядьку знаю давно, акромя рук имеет приличное количество мозгов, посему никуя сделанное им падать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Скажу что чтобы сделать чтобы это не дай Бог не упало нужно всё рассчитать, сделать документацию, согласовать её и уже тогда строить Эх.... Если бы Вы знали как у нас все делается... Например как устанавливали те детские площадки на которые перед выборами денег дали городу.... Печаль Я Вас понимаю, и Вы правы конечно, но Валдексу доверять вроде можно, фигни не делал. Голова варит. Да и он вроде все согласовал с ГСЭ. А Вам будет от этого легче если его "турничком&качельками" насмерть придавит Вашего ребёнка? На качели сделанные им ребенка посажу без тени сомнения, в отличие от всяких проверенных и сертифицированных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Скажу что чтобы сделать чтобы это не дай Бог не упало нужно всё рассчитать, сделать документацию, согласовать её и уже тогда строитьт.е. по-вашему получается, что всё, что не имеет документации падает?Вот у меня турник на даче лет 30 как не падает наверное где-то у него документация есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Эх.... Если бы Вы знали как у нас все делается... Именно поэтому преподы старой закалки в инжереных ВУЗах говорят студентам - "расчитал по ГОСТу? умнож результат на два - двруг какой дядя Вася ногой пнёт" Я Вас понимаю, и Вы правы конечно, но Валдексу доверять вроде можно, фигни не делал. Голова варит. Очень на это надеюсь. Но рисковать не буду - кто знает ошибся дядя Валдекс или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Именно поэтому преподы старой закалки в инжереных ВУЗах говорят студентам - "расчитал по ГОСТу? умнож результат на два - двруг какой дядя Вася ногой пнёт" Это какая же тогда стоимость строительства получится ) Вы уж поверьте, СНИПы и ГОСТы писали не идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black&White Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Очень на это надеюсь. Но рисковать не буду - кто знает ошибся дядя Валдекс или нет... Вы для каждой качели требуете полный комплект проектной конструкторской документации или просто именно сейчас и здесь у Вас приступ принципиальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Это какая же тогда стоимость строительства получится ) Да, почти такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.