Алексей78 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 интересно, мне вчера емс привезла посылку на дом. Позвони им скажи не хочу ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Таможенное уведомление, то есть деньги платить нужно. Видать 1000 евро превыила сумма за месяц. Как умудрился? или коммерческой партией посчитали? На Фадеева нормально, большое отделение, просторное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да нет там тысячи евро.. Долларов 800-850, не больше- спецом в paypal глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да нет там тысячи евро.. Долларов 800-850, не больше- спецом в paypal глянул Имею в виду общую сумму посылок за месяц на твое имя, прошедших через таможню. Ну тогда на месте посмотришь, за что мзду хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Да нет, нет такого . 18 декабря 476 баксов- это регистратор и есть, плюс 2 камеры для товарища Димы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 даров дядя валдекс! тут причина не в кол-ве суммы прокачанной через таможно за мес и даже не в сумме самой посылки. Посылку могут даже стоимостью 1 доллар тормознуть если у таможни будет подозрение что товар будут задействовать не в личном использовании. Вот докажет валдекс что товар в личных целях тады отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Фуй.... Отвоевал я этот чудный причиндал.. Не поверили по цене просто . Зато при этом поверили по стоимости не китайскому инвойсу и не ЕМС-овской сопровождалке, а скриншоту с прайса производителя :angry2: . Спасибо за моральную поддержку товарищам Руслану (Rus) и Саше (chirrik). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Фуй.... Отвоевал я этот чудный причиндал.. Не поверили по цене просто . Зато при этом поверили по стоимости не китайскому инвойсу и не ЕМС-овской сопровождалке, а скриншоту с прайса производителя :angry2: .Спасибо за моральную поддержку товарищам Руслану (Rus) и Саше (chirrik). да, скорее всего им надо галочку в графе "контрольные мероприятия" поставить, вот и выбрали твою посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Фуй.... Отвоевал я этот чудный причиндал.. Не поверили по цене просто . Зато при этом поверили по стоимости не китайскому инвойсу и не ЕМС-овской сопровождалке, а скриншоту с прайса производителя :angry2: . Спасибо за моральную поддержку товарищам Руслану (Rus) и Саше (chirrik). Ну хорошо что всё обошлось. Правильно что не уехал, а продолжил бодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 waldex так я не понял куды ездил то? на варшавку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.