waldех Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня по записям искали того, кто поцарапал машинку у 5-го подъезда. И, как и ожидалось, нашли, спасибо фонарям подсветки у стоянки. Внезапно вывел для себя 2 вещи: 1 Я уже не стесняюсь заряжать человеку пару килорублей за доступ к видео 2 Человек не жмотится, когда видит, что его деньги идут на правильное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Почта России такая почта России.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сегодня случилось очень интересное событие- позвонили с ЕМС-а, и девушка приятным поставленным голосом сообщила, что посылка ко мне приедет 16-го числа, что она уже прошла таможню, и что я могу выбрать - или забрать регистратор у них, или они мне его привезут сюда. Естественно, я выбрал Досю , попросил привезти его, ибо оплачено. Дорогие участники этой совместной покупки, числа 18-19 я пробегусь по адресам, и запрошу электронные почты. Кто хочет- поскидывайте мне их в личку, составлю список рассылки "Правильные соседи " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sl.Hunter Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если тема ещё актуально, то выложите плиз список камер с раположением по дому. А второй вопрос такой, вы упоминали про то, что камеры дешовые от строителей, т.е. изначально сеть наблюдения сеть закладывалась с домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 За бесплатно информация не раскрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну почему не раскрывается ? Да, изначально сеть была заложена, только она не работала . Товарищи строители сдали дом с декорациями на стенах в виде слепых камер в стаканчиках, что-то пытающимся прожужжать системником и ненастроенным "Интеллектом" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Все еще едет. Емс не спешит вручать прибор, хотя таможню он уже прошел, и "Покинуло место международного обмена, Москва EMS, 104010" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 EMS- Развитие ситуации. Сегодня пришло извещение, что посылка EMS, вместо того, чтобы быть врученной мне в руки, лежит в Балашихе на ихнем почтамте, на Фадеева 4а. Вопрос- чезанах? ЕМС к нам уже не ездит, или 9 килограмм высокотехнологичного железа в наш милый уютный городок почтари везти боятся\брезгуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 EMS- Развитие ситуации. Сегодня пришло извещение, что посылка EMS, вместо того, чтобы быть врученной мне в руки, лежит в Балашихе на ихнем почтамте, на Фадеева 4а. Вопрос- чезанах? ЕМС к нам уже не ездит, или 9 килограмм высокотехнологичного железа в наш милый уютный городок почтари везти боятсябрезгуют ?8 января 2013 года получал ЕМС в Железке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А мне приползла вот такая вот фигня : И за что деньги за доставку платились, спрашивается ? За то, чтобы за ней ехать к черту в анус на шоссе Энтузиазистов и на себе ее тащить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.