waldех Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Все, прибор отправлен. Емс, EE816943548CN . Я надеюсь, что после Нового года приедет. И сразу-же я пробегусь по участникам сбора, выдам логины и пароли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToltekIV Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 наш дом через пару лет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 наш дом через пару лет))))))))) Может оно и так, только если вдруг что произойдет, то те, кто пожмотился поделиться средствами будут бегать и просить у заплативших: "дяденька, а посмотрите пожалуйста, кто на моей машинке слово матное гвоздиком нацарапал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И опять в мою сторону бандосы всякие будут пальцем тыкать- "Вот он, тот , который весь дом под наблюдение поставил.. Ага, и не говори- каззёл. Как тут лохов бомбить , тут все просматривается, в натуре.. " наш дом через пару лет))))))))) Голимый фотожоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вот он. жесткий ответ человеческому безразличию. и как всегда об одно ми том же: чесать язык и тыкать по клаве все горазды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ИМХО, человек с чувством юмора и безо всякого намерения критиковать просто запостил забавный демотиватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 как говорится не зная брода, не суйся в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Эх, опять попрошайничаю.. На текущем домовом сервере наблюдения помер жесткий диск. Я поставил туда временно жеский диск из профильной темы , но он небольшой, глубина архива там- всего 2-3 дня, и тоже слегка бэдованый. И, как следствие, Люди добрые и злые , подайте на пропитание жестний диск sata-шный, объемом от 120 Гб и выше, нужен так, что аж кушать не могу - и компот не льется в горло, и икра не лезет в рот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 .. И тишина. Не бойтесь, люди- дядя waldex стоит на страже мира и покоя в нашем доме - нашел в своих запасах старенькую IDE-шку, и через адаптер подцепил ее к регистратору. Запись, короче, идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.