waldех Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, в четвертом подъезде, у моих консъержей. Там есть тетрадка, в которую надо записываться , с указанием номера квартиры (потом , когда все работы будут закончены, я пройдусь по всем, раздам логины и пароли, заберу взамен адреса электронных почт, для поддержки.). Чтобы отсечь халявщиков, желающих получить на 100 рублей все и сервис впридачу, решили установить входной ценник в 1000 рублей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ок.Занесу на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Гут. Тогда , пока товарищ китаец не отменил скидку, я в ближайшее время добавлю свои [Кровно заработанные, между прочим ...] средства , закуплю прибор, и начнем, пожалуй, когда он приедет , в составе маленького грамотного коллектива приводить наш домик к общему знаменателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Леди и джентльмены 36 дома , минуточку внимания. Через 3 дня , в пятницу, 30 ноября, будет производиться оплата товарищу производителю за прибор (не позже, поскольку моя скидка будет отменена- она и так держится хз сколько). Девайс приедет ЕМС-ом к новому году , тогда и буду его подключать. Логины и пароли будут розданы только участникам , всем остальным- мое почтение и пожелание всяческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Прибор закуплен, ожидается отправка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Отлично хочется уже кино посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А уж мне-то как хочется.. Но - пока-что приходится довольствоваться вот этими вот документальными фильмами ,снятыми автоматическими операторами, раскиданным по близ- и не очень- лежайшим домам и районам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сегодня правильные товарищи попросили посмотреть некое "событие", случившееся вчера в сумерках. Мдя. Имеющиеся камеры (цветные мвк-шки 380ТВЛ без ИК ) - это просто ахтунг полнейший . Видно чудь более чем плохо . Собираемые деньги будут идти в том числе и на камеры (если хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Народ, поговорите со своими соседями. Кроме нас, 9-ти человек , действительно никому не надо знать, что творится вокруг дома ? Осталось-то совсем немного- 4 тысячи , дальше буду пытаться заработать на хорошие камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Все еще не хватает 4 тысячи , а отправка регистратора должна состояться завтра, 18 декабря. Печалька.. PS. Папа Лёша, твоя денежка , выданная мне наличкой, тоже учтена, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.