Ржевский Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Там , где я приложил свои руки , силы и умения - все работает и пишется, на настоящий момент глубина архива составляет 19 дней. Мультиплексор имеет выход на каждый канал по 400 tvl , т.е. все, что творится на улице -разглядеть можно. Имелось в виду именно регистратор вместо мультиплексора. Может он и дает 400твл, если его напрямую цеплять, но вот что с этими 400твл сделает модулятор? надо ведь твл после модулятора на 4 делить Сегодня у снабженцев спрошу, почем они смогут этот BestDVR купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Товарищ Ржевский! Прошу вас записать меня к себе на прием, для детальной проработки вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Товарищ Ржевский! Прошу вас записать меня к себе на прием, для детальной проработки вопроса. Товарищ Waldex, с удовольствием лично познакомлюсь и пообщаемся. Отписал контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну так просвяти меня , там это было там ) а тут пока не понятно мне что будет Во имя Отца, сына и святого духа- аминь! ПросвЯтил ? Зело понеже гут. По теме: китайский товарищ, у которого я закупаюсь последние 4 года, предложил мне 16-ти канальный регистратор. На борту: полный D1 на каждый канал, аналитика, спот, hdmi- короче, полный аналог байтэрговского девайса. Отличия в цене: на наши деньги оно получается в районе 12 тысяч рублей с доставкой. Полторы тысячи уже есть. Т.е можно его подключить к модулятору и отелевизионить весь дом, можно подключаться через инет и можно просматривать записи(последние два пункта- для участвующих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 По теме: китайский товарищ, у которого я закупаюсь последние 4 года, предложил мне 16-ти канальный регистратор. На борту: полный D1 на каждый канал, аналитика, спот, hdmi- короче, полный аналог байтэрговского девайса. Отличия в цене: на наши деньги оно получается в районе 12 тысяч рублей с доставкой. Полторы тысячи уже есть. Т.е можно его подключить к модулятору и отелевизионить весь дом, можно подключаться через инет и можно просматривать записи(последние два пункта- для участвующих). Вот, совсем другое дело! По такому случаю на днях еще раз загляну в 4й подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот примерно так это выглядит на текущий момент: Все работает, все пишется ,правда, исключительно по датчику движения и камеры слепые- байтэрговские МВК-шки на 380 tvl каждая (луч поноса строителям за самые погано-дешевые камеры :angry2: ), но все-же лучше, чем ничего (типа наших соседей из 32 дома, где оно есть, но не работает вааще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На видеонаблюдение по дому уже сдано 2000 рублей ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Поступило предложение развесить объявление по дому о том, что планируется запуск системы видеонаблюдения и коллективного промотра сигнала с видекамер, для охвата оффлайновой категории граждан . При этом указать, что в телевизионный стояк картинка будет задуваться бесплатно, т.е даром (с соответствующим качеством), а доступ к онлайну и видеозаписям- только участникам. Т.е. если у кого-то подрежут сумку\вскроют машину\пробьют голову, и этот кто-то не участвовал в построении системы, а хочет получить картинку нахаляву-ничего не выйдет- или килорубль в кассу на развитие системы, или досвидос. Как оказалось- товарищам полиционерам я ничего предоставлять не должен, даже в рамках возбужденного УД. Жестоко, но у нас вся жизнь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а сколько вешать в граммах - по сколько собираем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Общался сегодня с техническим директором "Электрона" . Кажется, проект общественного телевидения помер, так и не начавшись- к нам в дом видеосигнал приходит по оптике, а на каждом подъезде стоит свой демодулятор и усилитель. Т.е суммарная стоимость гирлянды из 8 модуляторов , восьмиканального видеоусилителя и пучка проводов длиной в километр- для меня на общественных началах неподъемна. [Злобный карлик mode ON] Надо было покупать квартиру в старом доме, где в дома приползает аналог по коаксиалу, имеется входной домовой усилитель с проходной петлей и где никаких проблем с подключением не возникает. Нет, угораздило купить квартиру в доме с приходящей оптикой, работающими мусоропроводами , однотрубным отоплением и прочими прелестями цивилизации [Злобный карлик mode OFF] По сколько собираем .. Это сложный вопрос. Товарищ Ржевский внес уже 2 тысячи, остальные товарищи по 500 рублей, я планирую внести 1 тысячу рублей и припахать для нужного дела обе своих поворотные камеры (ибо я сейчас живу не в 28 доме, а в 36 , и на первой квартире поворотки мне уже не нужны). Давайте собирать по одной тысяче рублей ровно- быстрее смогу закупить оборудование и запустить его в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.