waldех Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 У консъержа в 4 подъезде нашего дома заведена большая черная тетрадь, куда она будет записывать всех, кто сдаст деньги на нужное дело. Яндекс-кошелек мой наготове реквизиты счета могу выслать по почте или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Валдекс привет! Шалом вэй ! Личико симпатишное- мы в Оренбурге, часом, не встречались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я уже отложил денег на сие благое дело! 1375 смешно. на жителя подъезда 21,5 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Подитог: Меня похвалили (дас ист гут !), товарища Alex43 пожурили (тоже гут), но деньги сдал только товарищ Вред. Народ, вы тут реально-то есть из 36 дома ? Или здесь одни квартиранты, долбое*** и 3,14здоболы-мЭнеджеры сидят ? Ваш ведь дом, вы собственники квартир, чем больше улучшений в доме- тем лучше для всех же. Али сумма неподъемная ? Так много не надо, да и я деньги тырить не приучен, все посчитано: мультиплексор Самсунговский по демпинговой цене в 4 тысячи, модулятор VM-106 за 1350, видеоусилок avd-102 за 800, 200 метров кабеля по 17 руб\метр, и заменить обзорную камерку, на углу висящую, на что-то более приличное-1500-1700 руб. Все , весь расчет. Добро от Электрона получено, аппаратура готова- осталось только выкупить ее. У консъержей тетрадь для приема средств готова, все , кто сдал, в списке благодарностей будут перечислены поименно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 http://flashcamera.inetcom.ru/ у нас такая вот хрень на граничной 38, любое время можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 http://flashcamera.inetcom.ru/ у нас такая вот хрень на граничной 38, любое время можно посмотреть там пароль надо что бы что то посмотреть , в любом случае , то что можно посмотреть пишется куда то на носитель или нет ? если нет , ну нафек оно надо объсните мне плиз , типо включил вечером канал по телику ( это я уже про нашу планируемую систему ) и вместо канала ТНТ и камеди посмотрел что твориться на улице ? в чем идея этого видеонаблюдения если оно нигде не фтксируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 там пароль надо что бы что то посмотреть , в любом случае , то что можно посмотреть пишется куда то на носитель или нет ? если нет , ну нафек оно надо объсните мне плиз , типо включил вечером канал по телику ( это я уже про нашу планируемую систему ) и вместо канала ТНТ и камеди посмотрел что твориться на улице ? в чем идея этого видеонаблюдения если оно нигде не фтксируется ? там фиксируется, смотрю сейчас , что трое суток назад было. Три камеры только, мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 там фиксируется, смотрю сейчас , что трое суток назад было. Три камеры только, мало. тогда это дело , а то пока идею связать камеры и устроить трансляцию в тв канал не понимаю и не поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 На самом деле, не стоит разубоживать картинку до 100-150твл с камеры за счет мультиплексированного изображения 4х4, загнанного в ТВ-канал. Лучше чуть больше потратить денег и купить 16-канальный регистратор, типа такого: http://www.akvilona.ru/brands/wangtec/model/mod126592126596.htm (может и другие варианты есть, но именно этот пишет живое видео). С его сквозных loop-выходов загнать картинку в этот жмотский "Интеллект" и дать доступ по локальной сети только тем, кто внес средства. Пока только в режиме мониторинга, если кто захочет получить доступ впоследствии - эти деньги тратить на набивку регистратора жесткими дисками. А то счас начнут ныть: "это фигня, нахрен надо", обольют помоями, а пользоваться будут вовсю. А так и качество будет выше значительно, и справедливое распределение контента. К слову, я сегодня забежал в 4й подъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 и дать доступ по локальной сети только тем, кто внес средства. я тоже этого желаю, не заплатил-не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.