waldех Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ага, щазз.. На Варшавку.. В Лыткарино я ездил, на ихний евонный ТП , в самую дальнюю глушь. От нас по прямой-20 километров, транспортом- 55. Туда, блин, и обратно. И там почти 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Все! Регистратор забрал, сейчас настраиваю, скоро тесты и-вперед в бой. Всех участвующих- с праздником, всем непричастным- пламенный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А почему таможня то не пропускала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А почему таможня то не пропускала?так на предыдущей странице:Фуй.... Отвоевал я этот чудный причиндал.. Не поверили по цене просто . Зато при этом поверили по стоимости не китайскому инвойсу и не ЕМС-овской сопровождалке, а скриншоту с прайса производителя :angry2: .Спасибо за моральную поддержку товарищам Руслану (Rus) и Саше (chirrik). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Собственно, все нормально, все работает, жесткий диск тесты прошел, wifi подсоединяется на wpa2 aes , андроидный клиент картинку получает- завтра вечером оно будет стоять и писАть уже улицу. Прием денег на создание системы окончен . Далее будет производиться подключение к уже имеющейся , но- за другие деньги (ибо сами камеры наблюдения тоже модернизировать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Все , регистратор тесты вроде как прошел, единственно что- при одновременном подключении через интернет более 5 клиентов на просмотр основного потока со всех камер моя домашняя сеть ложится (или кладется ) полностью. При подключении "на посмотреть" нужно будет выбирать "Дополнительный поток" , пока не придумаю что-нибудь иное. Как оно выглядит сейчас: Выбирать нужно этот поток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Дорогие соседи ! Сегодня вечером я пробегусь по адресам, позабираю электронные почты. Кто может - скиньте мне их в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну вот вроде разобрался с видеонаблюдением(инструкция доходчивая). Waldex спасибо за суету с видеонаблюдением. Как бы ещё с записью разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сначала- сюда: Открывается окно поиска, и в нем делаете следущее: Waldex спасибо за суету с видеонаблюдением. Да пжалста . Я , слава КПСС, не квартирант какой-нибудь, чтобы класть болт на комфортные условия своего проживания , а полноценный собственник с большой буквы "С" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 О всё ок и с записью разобрался. А сколько хранится записанная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.