servas Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Представляю: в скором времени, расплодятся колонии риса по всем домам ольгинцев.... и поглотят они все изюмины! servas, а когда вы еще будете в Ольгино? Неуловымый вы наш :blues: Zolotko, Вами было послано 16 декабря 2005,18:15 "Непременно постораюсь состыковаться с вами для получения столь ценного и любимого мною продукта немного позднее!". Я и жду, когда от Вас прийдет назначенный день и час Я так думаю, что можно будет в субботу... Надо сестре навесить на лодже бельевую веревку :blues: Может и Сергей Юрьевич лишних гавриков подкинет. У меня подрасло на лишних две ложки Только сидячие места надо подсчитать :alc: Кстати, я хотел побазарить про красно-синие шарфики :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Все о морском рисе... с ценами Умиляют новогодние скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Все о морском рисе... с ценамиУмиляют новогодние скидки ссылочка не открылась :-( А что за цены??? Рис в общей продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Тогда нужно набрать в яндексе "Индийский Морской Рис" - но у нас все бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA20 Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я все никак не успеваю забрать...LENA20 - вы смело забирайте и размножайтесь! Может так у меня больше шансов появится овладеть столь ценным продуктом. Ваша Zolotko Ну так скажите уже, где необходимо забрать и в какое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 dragotsennaya, что-то сообщения не всегда проходят - о,кей (смотрите личку). LENA20 - отправил сообщение, но от Вас никаких известий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Какие успехи в разведении риса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Какие успехи в разведении риса? Zolotko, - о,кей. А что с ним будет - размножается! Правильнее сказать - какие успехи после приема приема во внутрь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Z Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Какие успехи в разведении риса? Zolotko, - о,кей. А что с ним будет - размножается! Правильнее сказать - какие успехи после приема приема во внутрь! Соседи, добрый день, Как самочувствие, рис пьете? :alc: Мне бы хотелось попросить у вас немножко чудотворного риса? Прошу Вас, напишите пожалуйста в личку или на email lemar @ newmail.ru, как с вами пересечься. Спасибо Володя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 servas, а можно и мне немножко морского риса? Родители интересуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.