servas Posted December 2, 2005 Share Posted December 2, 2005 Индийский морской рис - слышали о таком? Пока печатаю последний, 18 пункт 18. ГЛАВНОЕ - морской рис растворяет камни в почках, печени и мочевом пузыре. Остальные пункты - в пндельник. Желаю всем здоровья и прекрасных выходных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
servas Posted December 5, 2005 Author Share Posted December 5, 2005 (edited) пункт 1. Восстанавливает обмен веществ в организме; пункт 2. Улучшает самочувствие; пункт 3. Заменяет антибиотики при заболеваниях верхних дыхательных путей; пункт 4. Лечит саарный диабет; пункт 5. Замедляет развитие раковых клеток; Edited April 28, 2008 by Zolotko Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
servas Posted December 7, 2005 Author Share Posted December 7, 2005 Продолжаем пункт 6. Очищает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта; пункт 7. Снимает налет при гнойных заболеваниях кожи; пункт 8. Понижает артериальное давление; пункт 9. Лечит атеросклероз; пункт 10. Избавляет от головных болей на нервной почве; На сегодня все. Всем здоровья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted December 7, 2005 Share Posted December 7, 2005 пункт 11. очищает карму пункт 12. оттопыривает чакру пункт 13. приворачивает любимых и отворачивает нелюбимых пункт 14. приносит огромное количество зеленых баксов в кошелек пункт 15. защищает от попыток ТСЖ собрать квартплату пункт 16. эксклюзивный распространитель на территории СНГ великий маг и чародей servas. Для Ольгинцев действуют Новогодние скидки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
servas Posted December 7, 2005 Author Share Posted December 7, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,03 декабря 2005,20:30) гЙФБФБ(Fantasm,03 декабря 2005,20:25]Факт - Американские полицейские возят с собой галлон Кока-колы, для смыва крови на месте преступления.Но - однако ждем про рис! Здорово. Интересно, почему наши не возят с собой галлон спирта? А рис еще слабоватый медикомент. Говорят, есть акулий хрящ (от рака) и йохимбе какое-то (от "нестояния") и проч. В общем шарлатаны процветают. rk3auu, все перечисленные Вами препараты - это дорого (даже кола). Я просто знаю несколько человек, у которых камни улетучились! Кто-то пусть смеется, а мне хуже не будет! За год, что я принимал рисовый настой, я ни разу не чихнул! Самое главное, как я думаю, постоянно принимать его пару лет. Совершенно безвредно, а вот польза есть! А вот год без риса - стало чего то не хватать. Так что возобновил прием препарата. А в поликлиннике я был последний раз в 93 году, - надо приниматься за здоровье! Люблюводочкуквашенуюкапусусоленыеогурчикимаринованныегрибочкипирожкитортыконфеты мороженооепивовоблужаренуюкартошкуборщ. Уважаю отдел "Вкуснятинка" на нашем форуме! Так что здоровье еще пригодится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
servas Posted December 15, 2005 Author Share Posted December 15, 2005 Продолжаем полезный список пункт 11. Создает в желудке нормальную кислотность; пункт 12. Укрепляет, восстанавливает нервную систему; пункт 13. Растворяет соли в суставах; пункт 14. Благотворно действует при радикулитах - нужно одновременно пить и смазывать шейный отдел позвоночника, поясницу, таз по ходу седалищного нерва. Пока все. Всем здоровья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
servas Posted December 16, 2005 Author Share Posted December 16, 2005 Все о рисе пункт 1. Восстанавливает обмен веществ в организме; пункт 2. Улучшает самочувствие; пункт 3. Заменяет антибиотики при заболеваниях верхних дыхательных путей; пункт 4. Лечит саарный диабет; пункт 5. Замедляет развитие раковых клеток; пункт 6. Очищает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта; пункт 7. Снимает налет при гнойных заболеваниях кожи; пункт 8. Понижает артериальное давление; пункт 9. Лечит атеросклероз; пункт 10. Избавляет от головных болей на нервной почве; пункт 11. Создает в желудке нормальную кислотность; пункт 12. Укрепляет, восстанавливает нервную систему; пункт 13. Растворяет соли в суставах; пункт 14. Благотворно действует при радикулитах - нужно одновременно пить и смазывать шейный отдел позвоночника, поясницу, таз по ходу седалищного нерва. пункт 15. При бессоннице надо протирать уши; пункт 16 При насморке промывать нос; пункт 17. При слабости в ногах нужно смазывать ступни и подколленные ямки один раз в сутки; пункт 18. Главное - морской рис растворяет камни в почках, печени и мочевом пузыре. Обычно ставлю 3-литровую банку. Инструкция по приготовлению: В литровую банку поместить 4 столовые ложки риса и 10-15 изюмин. Отдельно приготовить раствор: 3 ст. ложки сахара на один литр отстоянной холодной воды и залить рис. Настоять 2 дня. После настаивания процедить через 4 слоя марли в чистую банку. Отцеженный рис нужно хорошо промыть проточной водой и отмерить 4 ст. ложки на новую заправку, произвести ту же операцию. Эта порция жидкости на 2 дня на одного человека. Рис растет, увеличивается. Хранится лишний рис в холодильнике, не более суток. Лечебную жидкость употреблять регулярно не менее 3-х раз в сутки по 100гр. По желанию можно пить вместо воды. Хранить жидкость в холордильнике не более 5-ти суток. Пить лечебную жидкость 1 год, а изменения в организме почувствуете уже через 3-4 недели. Берегите рис и относитесь к нему как к живому существу. лишний рис передайте другим больным людям и обязательно с инструкцией. Врач Белякова Г.А. г. Донецк, ул. кобаева, д.50 т. 93-33-73 Zolotko, Сергей Юрьевич, LENA20 – сегодня планирую с 20 до 22 быть в Железке – могу подвести 3 порции риса. Жду ответ до 17-20 :alc: Пока все. Всем здоровья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EHOT Posted December 16, 2005 Share Posted December 16, 2005 И мне дай, пожалуйста. Надо попробовать что это такое. Тока с инструкцией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Posted December 19, 2005 Share Posted December 19, 2005 Сергей Юрьевич! о,кей! Ой! Наверно мой ОК будет на следующей неделе! :-) servas, расплодитесь побольше! Непременно постораюсь состыковаться с вами для получения столь ценного и любимого мною продукта немного позднее! Zolotko, о,кей Будешь готова, дай знать! Правда, после водки смешанным с пивом рис плохо растет, но что-нибудь найдем! А у нас за один прием вырос в полтора раза. Видимо, все ему понравилось- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
servas Posted December 20, 2005 Author Share Posted December 20, 2005 Сергей Юрьевич! о,кей! Ой! Наверно мой ОК будет на следующей неделе! :-) servas, расплодитесь побольше! Непременно постораюсь состыковаться с вами для получения столь ценного и любимого мною продукта немного позднее! Zolotko, о,кей Будешь готова, дай знать! Правда, после водки смешанным с пивом рис плохо растет, но что-нибудь найдем! А у нас за один прием вырос в полтора раза. Видимо, все ему понравилось- Марин, после набора порции на 3-х литровую банку лучше помести этих гавриков в холодное место, что б плодились меньше... Я против рождения этих китайцев борюсь таким образом - 1) Ставлю в холодное место, 2) Сахара на столовой ложке не должно быть много, 3) Не докладываю им изюмин... Кстати, теперь очередь может обращаться и к Марине... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts