Перейти к содержанию

Оби - ночная поездка - ищу команию

Злата

Рекомендуемые сообщения

Порвать врагов на красные тряпочки :rolleyes:

Не. только без членовредительства.

Да что не скажи - все с подтекстом.

В субботу была на рынке - искала ПАНЕЛЬ! :blink:

Многим продавцам я чую настроение подняла :D:D:D

Да что не скажи - все с подтекстом.

В субботу была на рынке - искала ПАНЕЛЬ! :blink:

Многим продавцам я чую настроение подняла :D:D:D

Эта пять :D

а зачем по ночам ездить? я в сб и вс спокойно съездил в икею, заодно и в оби (цены кстати повыше, чем в леруа) туда и обратно выходит по пол.часа где-то.

ps если везти что-то объёмное и нет багажника на крыше, то имеет смысл заказать доставку - можно и машину испортить и вещь сломать

имхо

а зачем по ночам ездить? я в сб и вс спокойно съездил в икею, заодно и в оби (цены кстати повыше, чем в леруа) туда и обратно выходит по пол.часа где-то.

ps если везти что-то объёмное и нет багажника на крыше, то имеет смысл заказать доставку - можно и машину испортить и вещь сломать

имхо

это точно. в леруа, к тому же, очень низкие цены на доставку. в оби дороже, чем в леруа. но они и работают по ночам)) Но ведь есть 2 леруа, если не ошибаюсь, поближе к нам - работают, скорее всего, до 12 ночи. проверьте.

всяко бывает ... я вот седня в 2 ночи мимо ехал ... вот и заехал на полчаса, прикупил светильников и люстру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...