Злата Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Возникла необходимость съездить в ОБИ, т.к. времени в обрез - ехать нужно ночью либо поздним вечером. Ищу компанию для поездки. С меня доставка туда и обратно, веселый разговор и возможность доставки стройматериала. С вас помощь в погрузке приобретенного и в разгрузке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zhess Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Рецидивистка Злата Ольгинская , ищет подельников для того что бы ночью бомбануть ОБИ !!!!! Не ведитесь !!!! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted October 3, 2012 Author Share Posted October 3, 2012 Рецидивистка Злата Ольгинская , ищет подельников для того что бы ночью бомбануть ОБИ !!!!! Не ведитесь !!!! ))) Женек - не завидуйся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ScrewDriver2002 Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 А покупает Злата ванну... чугунную. Чего-то я расфлудился под вечер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сам По Себе Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Наташа,если "закруглимся" до часу ночи,то составлю компанию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сам По Себе Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Определяйся скорее или в 22-00 карета превратится в тыкву в 22-0 я убегу смотреть Лигу Чемпионов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted October 3, 2012 Author Share Posted October 3, 2012 Поездка планируется - на после завтра! Т.е. эту пятницу! Сегодня - святое дело - футбол! А покупает Злата ванну... чугунную. Чего-то я расфлудился под вечер нет.. не ванну.. длинномер Наташа,если "закруглимся" до часу ночи,то составлю компанию. А "закруглимся" мы не ранее поздней ночи. Выезд где-то в 22 вечера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сам По Себе Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 До пятницы далеко ещё.Но буду иметь ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted October 3, 2012 Author Share Posted October 3, 2012 До пятницы далеко ещё.Но буду иметь ввиду. Не так уж и далеко... Всего через вечер. Завтра жеж на волейбол надось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сам По Себе Posted October 3, 2012 Share Posted October 3, 2012 Просто ты написала,что времени в обрез.Подумалось что вот-вот уже надо. Рабочие кричат "-Насяльника!Давай погонаж, плинтусамана прибивать криво пол будем однако" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.