Rome Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Есть ли в природе глюкометр, который не использует полоски ? Подскажите, где можно приобрести, если есть. Буду очень признателен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 У меня друг работает в компании, они разработали измеритель сахара в крови (наверное то, что вам надо, я не специалист), основанный на измерении давления - пульса. Я сам удивился, что такое возможно, но тем не менее сделали. Если интересно, узнаю, как дела с производством и где можно купить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rome Posted March 1, 2006 Author Share Posted March 1, 2006 чет я первый раз такое слышу, чтобы сахар в крови по давленю измеряли. возможно вы не так поняли ? собираю всю инфу. очень надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted March 1, 2006 Share Posted March 1, 2006 Информация о приборе на сайте разработчика, там же есть телефон для связи. Это новый прибор, купить можно будет примерно через месяц. Стоить будет примерно 4500 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts