Rome Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Есть ли в природе глюкометр, который не использует полоски ? Подскажите, где можно приобрести, если есть. Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 У меня друг работает в компании, они разработали измеритель сахара в крови (наверное то, что вам надо, я не специалист), основанный на измерении давления - пульса. Я сам удивился, что такое возможно, но тем не менее сделали. Если интересно, узнаю, как дела с производством и где можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rome Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 чет я первый раз такое слышу, чтобы сахар в крови по давленю измеряли. возможно вы не так поняли ? собираю всю инфу. очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Информация о приборе на сайте разработчика, там же есть телефон для связи. Это новый прибор, купить можно будет примерно через месяц. Стоить будет примерно 4500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.