welk28 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) ок, обязательно, только вот народу не скем играть... над еще бы подсобрать, и заняться самосовершенствованием! а можно поподробнее, что за институт, как серьезно играл, какой росток? Изменено 29 мая, 2007 пользователем welk28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) ок, обязательно, только вот народу не скем играть... над еще бы подсобрать, и заняться самосовершенствованием! а можно поподробнее, что за институт, как серьезно играл, какой росток? Институт - керосинка. да ну совсем я маленький - 167. а играл только на уровне сборной факультета. не играл вообще уже 3 года. а до выходных народ еще подтянется. футбол игра всех времен и народов Изменено 29 мая, 2007 пользователем arhangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welk28 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 да, не много на самом деле, но это не беда, главное желание! У меня 192, учусь в бауманке на 3 курсе, так что щс сессия, времени не особ много, но чтоб поиграть, всегда найдется... кстати у меня брат, младший тож баскетболист, так что народ по тихоньку собирается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Эй, баскетболисты, создавайте свою тему. Не отбивайте потенциальных игроков в футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Эй, баскетболисты, создавайте свою тему.Не отбивайте потенциальных игроков в футбол. да мы за футбол всей душой и сердцем . все таки давайте определимся играем в воскресенье или нет. если играем, то в субботу я все равно буду в Кузьминках, заодно и мяч недорогой посмотрю-куплю. Изменено 30 мая, 2007 пользователем arhangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welk28 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 с удовольствием бы, но пока мне нельзя... и никто не пытатся никого отбивать, просто хочется найти народ, но особо чет никто не откликается... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Давйте уже подтверждайте свое участие, первый матч планируется в воскресенье 3 июня в 10 утра часов на коробке возле дома граничная 10 (рядом с детской площадкой) Предварительный списой участников: Sevat Goga arhangel МишаО welk28 Fair И FerGe обещала мужа привести. Итого 7 человек. Все кто планирует участвовать и кто не сможет (из списка) пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Меня можно добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) свое участие подтверждаю, а мяч? Изменено 31 мая, 2007 пользователем Миша0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Мяч есть волебольный (чуть легче и меньше футбольного, но тоже круглый ) Насос тоже есть. Постараюсь поехать в субботу на дачу там еще возму футбольный, так что чем играть будет. Изменено 31 мая, 2007 пользователем GOGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.