Jump to content

ФК Ольгино

sheg

Recommended Posts

план такой: собираем команду, играем (поле найти надо) и через какое-то время (как сыграемся хоть немного) можно туда к железнодорожникам (не путать с Локо :( в гости на битву отправиться.

Только футбол - минимум экипировки и требований к площадке, максимум полезной нагрузки.

Кто знает более-менее площадку? - можно собираться в определенные день и время. Песок есть, например, рядом со станцией во дворах - школьное поле (я там квартирку снимаю поблизости :()

Проблема, на мой взгляд, только мяч.

гЙФБФБ(Водолей,27 июня 2005,13:01)
а может в волейбол :daz:

У меня на работе решали также. Победил волей... Хоть в Ольгино в футболец оторваться. Бицца правда с другими рановато пока, но со временем командочку можно собрать.

"Стариков" берете? Ну типа 32 - с футболом уже вяжут. Но я же младше онопки!!! :joke:

ну мяч не проблема мне кажется, по 50-100 р сикнуться и купить мяч другой... что касатемся поиграть, надо конкретнее договаривтаься :( когда и собирать народ..

Уважаемые Ольгинцы, собирайте команду, можно и вместе тренировки проводить.По поводу волейбола, мы иногда после футбола играем

p.s Желдор.инфо

гЙФБФБ(Giggs,27 июня 2005,14:40)
ну мяч не проблема мне кажется, по 50-100 р сикнуться и купить мяч другой... что касатемся поиграть, надо конкретнее договаривтаься :( когда и собирать народ..

Вот-вот. Сначала собраться без мяча, собрать деньги, отрядить кого-то за покупкой, и только потом играть - в этом обячно вся морока. У меня вот бутсы есть, а мяча нету :(.

А собраться можно - например, сегодня вечером во дворе того же 19-го корпуса. Часиков эдак в 21-00.

гЙФБФБ(Foster,27 июня 2005,16:19)
У меня вот бутсы есть, а мяча нету :(.

Тока бутс не надо - моему приятелю однажды нечаянно вырвали ногу. Мы все-таки для здоровья больше играемся.