FerGe Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Если в эти выходные, то смогу только в вокресенье.Предварительный список участников: Sevat Goga arhangel МишаО И FerGe на воротах неее..... я могу только покричать-поболеть)) мой молодой человек в футбол играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Если в эти выходные, то смогу только в вокресенье.Предварительный список участников: Sevat Goga arhangel МишаО И FerGe на воротах маловато будет, еще бы парочку, ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welk28 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 здоровски, идея замечательная! с удовольствием бы к вам присоединился, только вот уже очень давненько в него не играл, все больше в быскетбол. Кто нить увлекается этим видом спорта, а то охото поиграть, а не с кем!!! да и негде у нас в районе, вообще высаживает, было бы где один бы бегал! может помогете найти мне за одно любиталей оранжего мячика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 да дети с 7 утра стучат на площадках...спать не дают в 10 издеваться над собой..я бы поиграл после 12 вполне..а так не проснуться никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welk28 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В самое пекло играть, тож не хорошо, по себе знаю, потом весь измотанный после тако игры... Сегодня около 2 вышел с учебы а улицу, так шпарило... уххх... и это еще не конец, будет еще горяччее, куда еваться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 маловато будет, еще бы парочку, ау +1 Присоединяюсь. Соскучился по футболу. Готов и на хоккейную коробку и на поле (только покороче-годы свое берут... ). Мяч с насосом есть у кого нибудь? А начинать лучше в 10 или 11 не так сильно распечет, хотя это не принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 У меня есть мяч, только он волеболный и насос есть. В общем, если не у кого не будет футбольного мяча, я этот вынесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 давайте пораньше, дел дома много. С утра отыграли и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 давайте пораньше, дел дома много. С утра отыграли и хорошо. согласен 8-9-10.00 - самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 здоровски, идея замечательная! с удовольствием бы к вам присоединился, только вот уже очень давненько в него не играл, все больше в быскетбол. Кто нить увлекается этим видом спорта, а то охото поиграть, а не с кем!!! да и негде у нас в районе, вообще высаживает, было бы где один бы бегал! может помогете найти мне за одно любиталей оранжего мячика? тоже играл в институте. только у меня рост маленький. будешь играть позови. а насчет футбола согласен в 10:00 в воскресенье где забиваем встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.