CUBIC Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ну-ну, дирктор в этом Лицее тот еще, либо не даст совсем, либо денег заломит! Вот у Вас ребята проблемы .......поле найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вот у Вас ребята проблемы .......поле найти. Да! Играть хотят - поляны нет, поле найдут - мяч ещё год покупать будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 я тут только заселился в Ольгино. хочу поинтересоваться в футбол еще играют или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 я тут только заселился в Ольгино. хочу поинтересоваться в футбол еще играют или как? Тут нет, на желдоринфо играют. Стадион "Орион" каждое воскресенье. Подходить лучше к 9-15 на запасное поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 интересно, тут на форуме железки нашел такой топик Чемпионат г.о. Железнодорожный по футболу, результаты, статистика, обсуждение Играет там и команда фк ольгино, собсно вопрос откуда она взялась и кто за нее играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Оттуда: И вопросик: жители Реутова и Нового Милета считаются легионерами или нет? Кто ж мы тогда?! Команда легионеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Оттуда:И вопросик: жители Реутова и Нового Милета считаются легионерами или нет? Кто ж мы тогда?! Команда легионеров? Узнавал, так сам являюсь жителем Реутова (переехал из Железки в 91 году). В этоим году -Реутов - город легионеров для турнира, Новый Милет - нет. В следующем году собираются и Новый Милет приравнять к статусу легионеров. Но там можно играть 3 легионерам. А ФК "Ольгино" - это старожилы города, насколько владею информацией. К новосёлам она никакого отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 тут сеня в личку пришло на форуме железки... "Я согласен за вас сыграть мне 18 лет Играю поднападающего играл за керамик? Возьмите пожалуйста" Забавно, возмем парня в свою команду? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 конечно, если он бомж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 соседи добрые подскажите еще будете в футбол играть. если будете сообщите arkhangelsky@cnbr.ru а то у меня инет не всегда есть. а в каком дворе играем. я очень хочу поиграть нно не знаю где. подскажи когда в следующий раз. инет не всегда есть поэтому если не трудно то на e-mail - arkhangelsky@cnbr.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.