Sevat Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ну а денюшек ему немного дать за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 да, я бы тоже скинулся если бы в лицее разрешили... хорошее место...но подсохнет еще не скоро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_dog Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 а можно не к директору а к охранику мы так делали на шаболавской!!!! директор то невсегда там!! а поле там шикарное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_dog Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 такчто давайте соберёмся! место найти непроблема главное народ собратЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Про поляну лицея забудьте... Договориться не получиться, при самовольной игре приедет милиция, проверяли. А вообще то, в Железке с футболом нормально. Кто хочет, тот играет. Посмотрите кругом, собираются команды .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гЙФБФБ(bru,17 апреля 2006,19:27]А вообще то, в Железке с футболом нормально. Кто хочет, тот играет. Посмотрите кругом, собираются команды .. Это точно. А кто не хочет, тот только пишет о футболе Было бы желание играть, а поляну найти не проблема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 В футбол можно поганять на поле школы № 5, когда записывал ребенка в школу специально спрсил, как насчет поиграть на их поле, на что мне сказали, приходите играйте препятствий чинить не будем, единственное условия, в период когда в школе идут занятия играть нельзя, а в остальное время милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Скажите, играет уже кто-нибудь где-нибудь в футбол? я бы мужа направила в нужное русло.. а еще по поводу баскетбола хотела узнать (извините, если не в этой рубрике) есть ли команда у нас? если да, то где и когда играют? Изменено 15 мая, 2006 пользователем Мирабелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Скажите, играет уже кто-нибудь где-нибудь в футбол? я бы мужа направила в нужное русло..Играем с ребятами с форума желдор.инфо уже год на "Орионе" каждое воскресенье в 9-30. Думаю, если придёт один человек, то ребята не против будут. Но большее колличество не очень желательно. Хотя у нас не всегда много народу - в среднем играем по 12-14 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ну-ну, дирктор в этом Лицее тот еще, либо не даст совсем, либо денег заломит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.