Giggs Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 погода уже увы не позволяет по хорошему играть на ульке...надо в сопрт залы перебираться...вопрос где ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBIC Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Мы сейчас над этим работаем, залы есть,но очень большой спрос(было бы идеально найти какую нибудь школу, но это мало вероятно). А на свежем воздухе играть не плохо, думаю еще договоримся с душем на стадионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBIC Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Смотрю "футболистов" море.......что то песня вспомнилась(правда про хоккей) ну ничего, приятней наверное сидеть перед компом,в тепле, с кружечкой пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 ну а вы предлагайте, конкретное что-то....так конечно никогда никто не соберется.... Слышал что кто-то около лицея на поле играл.... может нам там на выходных попробывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 ребята, сейчас организацией заняться не могу. после НГ собираюсь переехать - там посмотрим, а пока без пива перед монитором надеюсь, что идея не умрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поздний ГОСТЬ Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А по снегу зимой "гонять" не будем? Только зал? :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_dog Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 а чё всё на футбол все забили?????????????? скоро же весна давайте всётаки соберёмся поиграем мне понравилась ваша идея или вы уже играете?? можно с вами:О))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Кстати я тоже бы поддержал футбольную затею, напишите пожалуйста, если команда играет, то восколько и где, а если был перерыв на зиму, то нужно начинать собираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 не играет, но как чуть подсохнет - может в лицей ломануться, чтобы на поле их поиграть разрешили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Не разрешат. Там такой директор - 100% не разрешит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.