balazor Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 скоро чемпионат Желдора будет среди районов.. Я может Кучино намучу команду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Так когда сборы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 после дождей, все равно же на улице играть бум, зала пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBIC Опубликовано 9 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Что то не заметна активность, если есть желающие попинать мячик, приходите на стадион "Орион" 10.07 к 10-00(главный вход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 10 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Пора выходить на улицу играть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Что то не заметна активность, если есть желающие попинать мячик, приходите на стадион "Орион" 10.07 к 10-00(главный вход) Если не сложно, давайте хотя бы пока договариваться по рабочим дням. Я бы пришел 10-го, только 9-го у меня инета не было. Кто-нибудь собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBIC Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Очередная игра состоится 17.07 в 10-00 на стадионе Орион.Если даже нет команды, то ничего страшного,даже если один человек придет и то хорошо,сыграемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Пришла бы поболеть,но есть одна проблема:я не знаю где стадион Орион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 люди! напишите как там с условиями... переодеца ополоснуца... пока это ольгино построят можна и из москвы ездить начинать... жаль тока рановато в 10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBIC Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 гЙФБФБ(Ксюха,11 июля 2005,16:44) Пришла бы поболеть,но есть одна проблема:я не знаю где стадион Орион. от Ольгино идти минут 15-20, по ул.Маяковского до перекрестка(светофора) с ул.Пролетарская(все время прямо(ул.Маяковского переходит в ул.Новая)далее метров 300 по ул.Новая, до памятника(стелы) ВОВ, а там совсем рядом, можно будет спросить у любого. Условий нет никаких, только футбольное поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.