polki Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ОЛЕГ!!!, меня записывай в постояные, я терь ниодной игры не пропущу =), кстати там ещё Дядь Гриша приходит, вот так что норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 приходите хотя бы на такое. повторюсь, прежде чем идти на большое поле, надо набрать состав. в данный момент приходит 3 постоянных человека. и все. и кому идти на другое поле? В СБ приехал поздно - сутки за рулем, в ВС просто не смог себя заставить проснуться. В следующее ВС обязательно приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 приходите хотя бы на такое. повторюсь, прежде чем идти на большое поле, надо набрать состав. в данный момент приходит 3 постоянных человека. и все. и кому идти на другое поле? Хорошо, если погода не подведет в это воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Будем ждать =), так мне как папу тащить с собой Олег?, если я не ошибаюсь ВЫ тут зачинщик =),поэтому вас буду считать за организатора если вы не против . Да и кстати очень порошу, при моём папе, или вообще ему, неговорить ни очём что я постил тут, он работает, у него там свои проблемы, я нехочу чтобы ещё и ко нме лез =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 polki, уже несколько страниц пишут, что можно приходит всем и не надо спрашивать: можно позвать отца или нет!? Зовите. Во-вторых, постарайтесь писать грамотнее и не стыдно потом будет перед отцом. Я понимаю несколько ошибок, неспециально, но столько - только предупреждения будут в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 приходите все. хоть с дедушками. если хотя бы 2-3 раза будет много людей, то можно сходить на Орион (кажецца так он называется) и там спросить как и на каких условиях можно поиграть. кстати хочу предупредить в это воскресенье я играю последний раз. потом на 2 недели уеду в отпуск. потом вернусь и снова присоединюсь к нашей веселой футбольной команде. Гоша если ты приехал из отпуска отзовись. надо определиться с мячом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 да привехал я из отпуска, просто на следующей неделе уезжаю в вокресенье утром. Если в субботу соберемся поиграть, то я подойду. Если в вокресенье будете играть - то Севе мяч отдай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 да привехал я из отпуска, просто на следующей неделе уезжаю в вокресенье утром.Если в субботу соберемся поиграть, то я подойду. Если в вокресенье будете играть - то Севе мяч отдай. договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ИМХО легче пойти на керамики поиграть на стадион, нежели на орион. И кстати ошибки я делаю потомучто невнимателен, а пишиу очень быстро, и некоторые клавиши, или промахиваюсь, так как несмотрю на клавиатуру, а иногда, просто не доконца нажимаю кнопку. ну недостаточно, и поэтому буква неотпечатываеться ,а знаки припенания мне как такого ставить влом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ИМХО легче пойти на керамики поиграть на стадион, нежели на орион. я наверное не правильно назвал этот стадион. я имел ввиду стадион который рядом с запрвкой, если ехать в железку из москвы после поста ДСП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.