Lda Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Sevat, я бы с удовольствием. Да вот все только на выходных могу учиться на машинке кататься по утрам. Вот и катаюсь. Как только сдамся - выходить буду. Если бы нашел инструктора не в Москве, а в Ж - было бы проще. polki, 15 лет - ОК. Выходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Sevat и arhangel вы главные зачинщики данного события, так вот !!!!!! 15 лет норм?!?!?!?!?!, то наодин вопрос ответите, то на другой, а чтобы на все сразу???!!!, ЖДУ ответа и если что подойду, и если я прайно понял то коробка прямо перед моим подъездом которая =) писали уже ВСЕХ ждем. прежде чем заводить разговоры о переходе на более большие площадки для игры, нада чтобы постоянно приходило хотя бы человек 8. а так 2-4. а на поле побольше очень охота, особенно на травку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 если я прайно понял то коробка прямо перед моим подъездом которая =) друг, не кричи! я боюсь, что не знаю какой подъезд твой, поэтому есть риск не ответить на твой новый вопрос. потом может проведешь мне мастер-класс в варсо? (не отвечай, чтобы не офф-топить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 мне себя проснуть в 9 большая проблема Ну да ладно, там посмотрим....хоть ехать никуда не надо, чтобы поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 это та коробка которая на внешней стороне 10 дома, и рядом находиться 16 помоему дом, точно номера незнаю, в нём 2-3 подъезда всего.Прайно??? ЗЫ севат так и непонял что за варсо +) ( в ЛС ответь ), ЗЫЫ ты говориш 2-4 человека играют, вы что 1х1 чтоли гамаете =)), просто если говорить то не настока уш преувеличивать ( в обратную сторону) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surok Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Итак, завтра ВСЕМ бытьв 10-00 как штык! покатаем мячик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Я прийду точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ах как приятно было сёня поиграть, потом в душ, и за комп на форум, как много потеряли те кто непришол, спасибо всем кто сёня был, надеюсь в следующее воскресение народу будет больше, я кстати своего папу пригласил на следующее воскресение, он согласился с анми играть, а в суботу поговорит с друзьями соседями ( их 2 тех кого он хоче пригласить), и если они согласяться поиграем . Да хоть из-за компа вытащили меня =). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я меня муж футболист заядлый, неплохой защитник, даже бы сказала хороший, но на этой маленькой площадке ведь не разгуляться.. там ведь от ворот до ворот можно бить.. как там играть большому количеству людей, если придут все желающие, то кому-то придется стоять дожидаться своей очереди поиграть.. На большое поле я бы его сама привела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я меня муж футболист заядлый, неплохой защитник, даже бы сказала хороший, но на этой маленькой площадке ведь не разгуляться.. там ведь от ворот до ворот можно бить.. :rolleyes: как там играть большому количеству людей, если придут все желающие, то кому-то придется стоять дожидаться своей очереди поиграть.. На большое поле я бы его сама привела приходите хотя бы на такое. повторюсь, прежде чем идти на большое поле, надо набрать состав. в данный момент приходит 3 постоянных человека. и все. и кому идти на другое поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.