brat3 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Автомобильный подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 давайте в воскресени 17:06:2007 в 9:00 встречаемся, тока вот уде??, и да ксттаи насос тока автомобильный, могу у папы взять.куда поднести??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) давайте в воскресени 17:06:2007 в 9:00 встречаемся, тока вот уде??, и да ксттаи насос тока автомобильный, могу у папы взять.куда поднести??? нее хорошие мои. начали играть с 10:00 ТО С 10 И БУДЕМ ИГРАТЬ. В 9 УТРА Я В КОМАТОЗЕ, не смогу подойти точно. А НАСОС АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПОДОЙДЕТ. хорошо бы еще Тема на связь вышел у него нормальный насос есть. Изменено 15 июня, 2007 пользователем arhangel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Согласен, в воскресенье 10.00 наиболее удобное время. Последнии два выходных, так и собирались. Давайте закреплять "традицию" Прихвачу насос машинный+ иглу нипельную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 завтра в 10:00 буду! в коробке, как и в первый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 завтра в 10:00 буду! в коробке, как и в первый раз? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 хочется на поле. СИЛЬНО. давайте пробиваться в колледж. Это идеальное место: поле - супер, размер - наш, рядом очень с домом! Нам нужно туда попасть. Какие есть мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 хочется на поле. СИЛЬНО.давайте пробиваться в колледж. Это идеальное место: поле - супер, размер - наш, рядом очень с домом! Нам нужно туда попасть. Какие есть мысли? мысль. попробовать встретиться с директором или позвонить. но ведь никто не приходит играть по воскресеньям. кому играть на большом поле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 да там даже в два касания играть приятнее, по-любому. а откуда была инфа, типа туда не пустят ни при каких обстоятельствах? Кто-то говорил уже с этим директором? Как к нему попасть вообще: только в будни в рабочее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welk28 Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 как поиграли? на выходных работал, дома появился ток в вс после обеда, без сил и эмоций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.