welk28 Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Лучше 10 минут туда добежать, а потом на лесном поле отдыхать полтора часа!? 5 баллов :rolleyes: так когда играем, во сколько и где? если во дворе то думаю больше 3 на 3, при желании 4 на 4, не поиграешь... как вариант можно на вылет играть!!! готов всех порвать, в хорошем смысле слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 меня, видимо, не будет. собирайтесь сами, если утром окажусь в Ольгино - подойду (наду вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 господа мяч у меня. подойду на площадку к 10 -00. если не будет дождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welk28 Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 если встану с кровати после сегодняшнего стритбольного марафона, обязательно подойду устал очень сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 ну что завтра играем или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Играем... Похоже вдвоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 сори проблемы с виндой были долго не отписывался, короче архангел, мне всего 15, и как я мал или не мал, решать вам, но с удовольствием в футбол погамаю, а то друзья, целыми днями в комп задрачиваються, а с малышнёй в футбол не поиграеш, обычно с 9 до часиков так 15 играют 7-11 лет на поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Традиция умерла? не успев стать традицией? В Вс играем или как? Изменено 15 июня, 2007 пользователем Миша0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я могу только после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Традиция умерла? не успев стать традицией? В Вс играем или как? почему умерла. просто наверно завтра все списываться стали бы. лично я готов в воскресенье к 10 - 00 подойти. только мяч сдулся насос нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.