welk28 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 как у молодого, могет, у меня нечего не болело, готов играть днем и ночью, только если в желдоре буду! з.ы. + 1 игрок, отчим, я пришел после игры, а он спрашивает где был, я - в футбол играл, он - тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 + 1 игрок, отчим Отлично, Артем! ну что - ориентируемся на понедельник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Отлично, Артем!ну что - ориентируемся на понедельник? 4 человека - сдохнем уже через 5 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 а больше никого не будет? я так понял - только Гога выпал из обоймы, но появился Темин отчим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Я опять планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Могу подключится - если возьмёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Подтверждаю участие. Готов ходить каждое воскресенье, но только утром. На старом месте жительства так же играли каждое воскресенье по 2-3 часа ( Господи, дай мне опять силы). Так когда встречаемся? В воскресенье или понедельник? PS Прошлое воскресенье пришел самым первым. Своего презентабельного фото пока нет. Я наверно, пока самый возрастной футболист. Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 моя, однако, вернулась из коммандировки. готов к игре в понедельник утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 очень хотелось бы поиграть с вами, да вот думаю небуду ли я лишним, и не слишком ли я мал ? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 очень хотелось бы поиграть с вами, да вот думаю небуду ли я лишним, и не слишком ли я мал ? =)))) насколько мал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.