Sevat Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welk28 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 в футбольца очень давно не гонял, но желание имеется... если на шашлыки еще не уеду, обязательно подойду, с спортсменами познакомится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 предлагаю списаться в воскресенье в 9:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Нашел ф/мяч, слегка б/у. Будет как запасной. Так что попинать, будет будет чем. А вот насоса нет. Кто нибудь - захватите в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Список участников Sevat Goga arhangel МишаО welk28 Fair Lda 2 Ferge подтверди участие мужа, и как раз буде играть 4 х 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 кто последний придет, тот девчонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welk28 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 с меня насос!!! поиграмс, вспомним былые времена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 кто последний придет, тот девчонка гыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 круто поиграли! Супер! и ничего, что через 10 минут всем уже захотелось встать в ворота и оставшиеся 50 минут пытались отдышаться в следующий раз уже будет легче! Спасибо всем за игру. Начало положено. Я, к сожалению, не все имена запомнил, извините. Давайте еще раз познакомимся с фотками. Моя в аватаре и я Сева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangel Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 круто поиграли! Супер!и ничего, что через 10 минут всем уже захотелось встать в ворота и оставшиеся 50 минут пытались отдышаться в следующий раз уже будет легче! Спасибо всем за игру. Начало положено. Я, к сожалению, не все имена запомнил, извините. Давайте еще раз познакомимся с фотками. Моя в аватаре и я Сева. постараюсь найти свою фотку. я Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.