Sevat Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 план такой: собираем команду, играем (поле найти надо) и через какое-то время (как сыграемся хоть немного) можно туда к железнодорожникам (не путать с Локо в гости на битву отправиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Сыграться можно и на коробке во дворе в ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 а может в волейбол :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Только футбол - минимум экипировки и требований к площадке, максимум полезной нагрузки. Кто знает более-менее площадку? - можно собираться в определенные день и время. Песок есть, например, рядом со станцией во дворах - школьное поле (я там квартирку снимаю поблизости ) Проблема, на мой взгляд, только мяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(Водолей,27 июня 2005,13:01) а может в волейбол :daz: У меня на работе решали также. Победил волей... Хоть в Ольгино в футболец оторваться. Бицца правда с другими рановато пока, но со временем командочку можно собрать. "Стариков" берете? Ну типа 32 - с футболом уже вяжут. Но я же младше онопки!!! :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 ну мяч не проблема мне кажется, по 50-100 р сикнуться и купить мяч другой... что касатемся поиграть, надо конкретнее договаривтаься когда и собирать народ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBIC Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Уважаемые Ольгинцы, собирайте команду, можно и вместе тренировки проводить.По поводу волейбола, мы иногда после футбола играем p.s Желдор.инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(Giggs,27 июня 2005,14:40) ну мяч не проблема мне кажется, по 50-100 р сикнуться и купить мяч другой... что касатемся поиграть, надо конкретнее договаривтаься когда и собирать народ.. Вот-вот. Сначала собраться без мяча, собрать деньги, отрядить кого-то за покупкой, и только потом играть - в этом обячно вся морока. У меня вот бутсы есть, а мяча нету . А собраться можно - например, сегодня вечером во дворе того же 19-го корпуса. Часиков эдак в 21-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 гЙФБФБ(Foster,27 июня 2005,16:19) У меня вот бутсы есть, а мяча нету . Тока бутс не надо - моему приятелю однажды нечаянно вырвали ногу. Мы все-таки для здоровья больше играемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDuck Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 интересно, к сентябрю мячик будет куплен...? главное приходите, мяч мы найдем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.