Globus Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Согласен. Заказывал шкаф-купе. По срокам нареканий нет. Правда была небольшая проблема, при сборке на джокерную систему не хватило 0.5 метра трубы. Доделали на следующий день. Оцениваю по 5-ти бальной: сроки изготовления и доставка - 5 соответствие и качество заказа - 5 сборка - 4- Немного не удобно что доставляют и собирают они ТОЛЬКО в будние дни, но тут можо с ребятами в цехе неофициально договориться и тогда доставят и собирут в выходные (кстати сборка по договоренности в частном порядке обходится дешевле чем через фирму, а официально в офисе от сборки в этом случае надо отказаться) :umn В остальном согласен с предидущим оратором, только по всем пунктам ставлю 5 :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Мне кухню доставили и собрали в субботу (речь о Кухни&Шкафы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(sonon,07 апреля 2006,15:22) Мне кухню доставили и собрали в субботу (речь о Кухни&Шкафы ) Как впечатления от качества исполнения и сборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 гЙФБФБ(alexus,07 апреля 2006,17:26) гЙФБФБ(sonon,07 апреля 2006,15:22]Мне кухню доставили и собрали в субботу (речь о Кухни&Шкафы ) Как впечатления от качества исполнения и сборки? От качества исполнения впечатления очень хорошие, а вот о сборке - не очень. По времени собирали 3-4 часа (это нормально), а вот часть работы сделать отказались: клёпками закрывать шурупы (не знаю как это правильно называется), заклеить швы на стыках стеновой панели и т.д. Сказали "Сами сделаете". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А сайт у них есть? Или фотки выложите пжалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 гЙФБФБ(zot,06 апреля 2006,16:25]CNC, а вы что-нибудь у них заказывали? До этого не дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zot Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Всем спасибо за отзывы о "Табурете". Что удалось мне узнать про «Табуреtt». Имеют Офис на Советской, 78, на Маяковского,14, в Реутове. Очень большие претензии к ним по срокам. Привозят с опозданием на 3-4 дня. Говорят у них с персоналом большая проблема. У меня принимал заказы директор, расчет делал САМ 3 дня. Похоже, что говорят правду. В выходные была в Кухни&Шкафы. Рассчитали кухню и шкаф за 30 минут. Очень профессионально работает менеджер Оксана. Очень понравились образцы кухонь в пластике. Большой выбор расцветок фасадов и столешниц. На повторный заказ (после кухни буду делать шкаф-купе) есть 3% скидка. Также посетила Кухни-вкус на Граничной. Вот их сайт http://www.kuhni-vkus.ru/ Понравившихся мне образцов ручек, стекол, фасадов в алюминевой рамке у них в офисе нет. Очень неприветливая девица на расчете кухонь. Обращаться не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.