Jump to content

Табуреtt

zot

Recommended Posts

Кто заказывал мебель или ремонт в фирме Табереtt? Офис находится на Маяковской в новом офисном здании напротив детской поликлинники. Какие о них отзывы?Собираюсь заказать 2 шкафа-купе.

Заказывал у них шкаф. Привезли почти вовремя - 3 дня задержки. После сборки дверь шкафа не смогла закрыться. После двух дней страдания и 7 вариантов установки петель мое терпения закончилось и я сказал, что этот шкаф я не приму. После 2 часов разговоров и убеждений, а также приезда директора для осмотра этого чуда - я их убедил сделать мне новый шкаф или я заберу деньги обратно. Еще через неделю шкаф мне наконец сделали. В общем совет такой: можно заказывать только в случае наличия навыков чертежника (т.к. сами они рассчитать нормально шкаф не смогут), а также при наличии железного терпения и навыков убеждения.

Примерно год назад в Ольгино появились листовки этой фирмы. Попытка обнаружить их офис не увенчалась успехом: в кирпичном здании напротив поликлиники очень "дружелюбные" охранники популярно объяснили, что "никаких табуретов тута нету". Пройдя по зданию табуретов и правда обнаружить не удалось.

Больше попыток отдать деньги непонятно куда не предпринималось  :)

Я тоже пришла к ним по листовке, правда, мне нужно было сделать ремонт под ключ (они еще и ремонтам занимаются). Прораб Валерий рекомендовал у них заказать шкаф купе и кухню. Рассчет делали 3 дня. В итоге кухня (2,4 м+1,2м) пластик в алюминивую рамку получилась 60тыс.руб., шкаф 1,5 под потолок 2,7 примерно 16тыс. руб. Готовы обсуждать понижение цены.

Их офис размещается на 3-м этаже нового офисного здания напротив дет. поликлинники. Много образцов ДСП, ручек, стекол, комплектующих. Мало образцов готовых кухонь, 2-3 фотографии сделанных шкафов. Меня смущает:а) их неизвестность в Железнодорожном, хотя по словам директора (Евгений) они на рынке уже 2 года, б) отсутствие образцов и в) слова директора "Мы сможем сделать все что вы захотите"...

CNC, а вы что-нибудь у них заказывали?

Соседи заказывали шкаф-купе, три раза они сдвигали сроки-везли его ооооочень долго.Когда привезли-оказалось что зерк.двери длиннее на 2 см.еще через неделю приехали-переделали.Так что нужны стальные нервы.:cool:

гЙФБФБ(Alba,06 апреля 2006,16:47)
Соседи заказывали шкаф-купе, три раза они сдвигали сроки-везли его ооооочень долго.Когда привезли-оказалось что зерк.двери длиннее на 2 см.еще через неделю приехали-переделали.Так что нужны стальные нервы.:cool:

имхо: Кухни&Шкафы рулят :mat:

стоял в пробочке перед мостом через пехорку - слева розовое одноэтажное здание, вывеска "табуретт" и "абсолютно любая мебель". второе наводит на мысли что они просто агенты-перепродавцы, так что лесом...

гЙФБФБ(Globus,06 апреля 2006,18:15)
гЙФБФБ(Alba,06 апреля 2006,16:47]Соседи заказывали шкаф-купе, три раза они сдвигали сроки-везли его ооооочень долго.Когда привезли-оказалось что зерк.двери длиннее на 2 см.еще через неделю приехали-переделали.Так что нужны стальные нервы.:cool:

имхо: Кухни&Шкафы рулят :mat:

Согласен. Заказывал шкаф-купе. По срокам нареканий нет. Правда была небольшая проблема, при сборке на джокерную систему не хватило 0.5 метра трубы. Доделали на следующий день.

Оцениваю по 5-ти бальной:

сроки изготовления и доставка - 5

соответствие и качество заказа - 5

сборка - 4-