rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А для меня это главный аргумент, на который вы скромно тупите глазки в пол. Мы не за, нам все равно. Скажите прямо, да мы за пидоров. Имеют право устраивать парады. Зачем этим тварям парады? Гетеросексуалы же не устраивают. Кто что тупит? Кто такие мы? Пидоры у нас в кремле, а ты про парады... Если мое мнение интересно, то я считаю гомосексуализм отклонением от нормы, которое не нужно пропагандировать. Но и не мешать им жить как хотят, не выставляя свои отношения напоказ. Ага, ещё хорошо бы закрыть для таких возможность работы на государство в любом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а если мы не можем сказать? Чисто потому что нет надобности самотверждаться на члене? Вот твоя борьба с пидорами дает тебе поднятие твоего либидо. Не знаю по какой там причине... А для меня нет разницы, собирает чудак марки или коробки, и с кем спит. Ходить на представления пидоров за деньги, Киркорова, Моисеева и прочих, это нормально, многие ходят или их друзья ходят, а сходить посмотреть на пидоров бесплатно - не по-пацански и западло... Где логика? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вот как после такого не лицемерить в ответ да просто цитаты полностью чужие приводить, не передергивая (не выдергивая) смысл. Ну, в данном случае следующее предложение. Глядишь, зуд лицемерия и прекратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Про то как "социальные службы начали заниматься", одна сторона рассказала уже. Начала, пока они сами не запинали эту службу. И та пошла по пути российских мусоров - по самому легкому. Родители рассказали, но соврав или нет - второй вопрос. Есть факты - например училка прокололась, отпустив травмированного ребенка в тот день. Это можно расследовать всё. Где расследование инцидента вместо карательных действий? И в конце концов - с какого перепуга суд-то через полгода? Если через полгода, родители под подозрением, их предупредить - что если что - отнимем враз. Каждый день осмотр девочки. Учительницей или даже врачом, если финны такие богатые и социальнно-озабоченные. И всё.А эти службы повели себя как идиоты. Отняли - это ж смотря какой ребенок - ему этим сверхтравму нанести можно. бык они же повели как идиоты чисто потому что здесь ни капли информации из бумаг этих служб. Отфильтрованная желтуха. В стиле бей жидов, спасай Россию. И насчет сверхтравмы... У ребенка пошли нарушения речи... Похоже для тебя это такая мелочь и ты считаешь, что надо на это забивать как у нас. О я здесь не согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 да просто цитаты полностью чужие приводить, не передергивая (не выдергивая) смысл. Ну, в данном случае следующее предложение. Глядишь, зуд лицемерия и прекратится. Слушай, Вред, ты вообще женился или все еще в поиске? А то может тебе пока ЮЮ это вопрос не актуальный, типа пенсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Слушай, Вред, ты вообще женился или все еще в поиске? А то может тебе пока ЮЮ это вопрос не актуальный, типа пенсии? Давно не в поиске. Еще раз - эта тема не про ЮЮ. Завтра здесь будет другая неоднозначная (для обсуждения ничтожными азиатами) тематика про Европу. Не имеющая к ЮЮ никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а если мы не можем сказать? Чисто потому что нет надобности самотверждаться на члене? Вот твоя борьба с пидорами дает тебе поднятие твоего либидо. Не знаю по какой там причине... А для меня нет разницы, собирает чудак марки или коробки, и с кем спит. ну я уж не стал такое писать, про теорию что активные борцы с гомо есть латентные гомо... Действительно, не заботит меня совсем эта тема. Уверен, если бы сми эту тему не педалировали, нашему доброму народу было бы глубоко пофигу кто там в москве парады устраивает, всё равно наш добрый народ уверен что в москве одни пидоры живут, судя по ТВ.Так чего бы им парад не устроить в своей москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Давно не в поиске. Еще раз - эта тема не про ЮЮ. Ты официально женат? А дети есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А открыто сказать пидорам дорогу, в России ущемляют права гомиков, душку не хватает. Если что это в тему. Гомикам в России вольготно как нигде уже давно. Скоро будет Новый год и ты его под песни гомиков отмечать станешь, ибо кроме них по ТВ никого и нету почти... Или ты в палатке на брутальный ТА-57 пузырь поставишь и так встретишь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А для меня есть. И как только белоленточники, преданно смотрящие в глаза далеко ушедшей вперед Европе, придут к власти, разрешат гей парады. Вот вы и подтвердили мою правоту, позицию типа все равно. А открыто сказать пидорам дорогу, в России ущемляют права гомиков, душку не хватает. Если что это в тему. Здесь не про ЮЮ, здесь про нездоровые тенденции в Европе. Фотка где? А откуда такой вывод? Вроде наоборот, вся европа подшучивает народ гомо эротикой в исполнении ВВП. То он с голым торсом, то с другом Димой. Европейские пидоры их портреты носят на своих парадах кстати.Как бы общее место, а мы отстаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.