biocide Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В Пендостане ЮЮ как бы отсутствует (беспредел самих родителей) Почитай фрицморгена. Он там страшилок про пендостан выкладывал достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Эх, так и не увижу интернетовского супергероя. Непримиримого борца с оппозицией, тьфу с властью. Все ни как не привыкну к твоему новому имиджу. Может со мной посоревнуешься? Покажи фотку, начни первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Лучше уж такой либерал, чем тиран, который разрешит гей парады и однополые браки. а почему выбираем из двух вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 По-женски влезу в полемику. Страшно то, что когда закрывается дверь квартиры, дома и неизвестно, что за ними происходит. Бывает порой, что мужчина со стороны смотрится любящим, заботливым мужем, а за дверьми просто превращается в монстра. Или наоборот женщина, казавшейся такой респектабельной, приятной в отношениях – за дверью превращается в мегеру. У нас существует социальная служба, которая вроде как типа работает …. И как вы думаете – ЮЮ у нас будет лучше? И потом будут отнимать детей и потом что? Кому отдадут? Считаю, что когда в самом обществе сознательность, которую в нас убивают, появится, тогда что-то правильное будет. Когда люди будут неравнодушными, тогда результат будет. Сейчас большинство живет – насрать на всех, насрать на все – мне же хорошо и ладно! А дальше своего носа не видят. ЮЮ боишься потому что могут посчитать вполне нормальную семью – маму и папу – монстрами. И зная, как у нас исполняются законы и т.д., то сколько трагедий будет? Еще на шею взяточников повешаем. К примеру, когда я сделала замечание мамашке-соседке, что скажу мужу, как она обращается с детьми. Ор и битье прекратилось. Если сами переступать и не слышать будем, то можно как-то на соседей влиять. И потом с правами детей!!! Еще один из механизмов манипулирования детьми родителей. Еще не забываем, что и дети-монстры бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Увы... Ну а так то идея о том, что ребенок не собственность родителей, а личность которая имеет права, естественна. Для европейцев конечно. Азиаты приходят в ужас. Ну и все эти "ужасы" в первом сообщении описанные являются логичным следствием этой идеи. Увы, но ребенка никак нельзя защитить от насилия в семье, не разлучив с семьей. Так что нужно всего лишь задать себе вопрос, надо ребенка защищать от насилия исходящего от родителей или не надо. Если надо, логика приведет к непонятным на первый взгляд для аборигенов действиям "белых людей". Друх, ты реально не замечаешь у себя патологию привязки к объективной реальности? Бросай галкоского курить, плохие симптомы, реально! Допустим какая-то вшивая странешка10 лет назад решила, что через 3-4 хороших порки отлучать детей от родителей в чужую семью? Прям европейцы наше всё - гении ну а азиаты все дебилы (мы уже поняли). Нам не постичь! ))) И чё? А что будешь делать, если твой уважаемый пендостан противоположного мнения - детей держать при родителях пока не замочат? Тебя на две половинки не раздерет в поклонах? Может в этом случае разрешишь себе и своим сородичам по стране и свою голову включить? Ох же лицемер... Причем прекрасно знающий что есть тема про ЮЮ. Причем создавалась именно для таких ужасов как у тебя для ходящих строевым шагом повторяю - эта тема не про ЮЮ, а про реалии Европы. Началась она с ЮЮ в Европе. Про тему знал, в ней никогда не был и был уверен, что обсасываются там только наши реалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 И кто то со мной помню спорил насчет того, что Путин либерал А вот оттого он и либерал, что для нынешней России это губительно. Губителя и поставили. Я спорил Только вряд ли есть смысл продолжать, все равно не получится меня убедить, что Путин - либерал. Я вообще считаю "либерал" очень плохим словом, ругательным, гадким. Хорошо Ф.М.Достоевский написал: "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы.Одна из характернейших черт русского либерализма -- это страшное презрение к народу. Наш русский либерал прежде всего лакей, и только и смотрит как бы кому нибудь сапоги вычистить" Русский либерал старается всеми возможными способами отмежеваться от своего народа, считая его ущербным по любому поводу и без повода, он страдает совершенно парадоксальным видом политической слепоты, преукрашивая, восторгаясь и ставя в пример то, что находится за пределами России, которую он в силу своей наивности, инфантильности, малохольности и неконкурентоспособности не в состоянии покинуть, обеспечив себе в благословенных землях тот уровень жизни, какой он полагает достойным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 для ходящих строевым шагом повторяю - эта тема не про ЮЮ, а про реалии Европы. Началась она с ЮЮ в Европе. вот как после такого не лицемерить в ответ Допустим какая-то вшивая странешка10 лет назад решила, что через 3-4 хороших порки отлучать детей от родителей в чужую семью? а если допустить что не вшивая а чрезмерно умная и здравомыслящая... Интересно какая напасть следует в этом случае.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я спорил Только вряд ли есть смысл продолжать, все равно не получится меня убедить, что Путин - либерал. Я вообще считаю "либерал" очень плохим словом, ругательным, гадким. Хорошо Ф.М.Достоевский написал... Конечно не получится, я знаю. Потому что Путин у Вас это абстрактный "хороший человек", и если даже он всё делает как либерал, назвать так вы его не сможете, потому что для вас либерал это "плохой человек".И на солнце бывают пятна, и даже Достоевский ошибся, ведь погубили Россию коммунисты. Не без помощи тогдашних либералов, это да. Кстати, кто у нас сейчас либерал в политике? Разве что Яблоко с натяжкой. Яблочников у нас на форуме мало. Тем более либералов, их вообще не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Если бы излагал факты то задумался о своем поведении. И почему ты решил что социальные службы Финляндии поступили неправильно начав заниматься ребенком, у которого физическое воздействие привело к нарушениям речи? Почему ты поверил этому ибн Хатабу, и посчитал что учителя вступили в заговор и начали лжесвидетельствовать? Хотя легко ты все свел до наклепа от аля соседа-собутыльника. Я излагал найденную информацию к размышлению. От агентства, про которое я доселе не слышал что оно связано с ПЖиВ. И которое не все читают. Она стОит столько же, сколько и ваши посты в "Помянем СССР" и т.п. То есть может быть выдумкой на пустом месте, ложью, полуложью и правдой (все градации). Хотя на момент публикации уже были точные официальные данные в интернете, что четверых детей отжали. Подробностей не было в общем доступе тогда. Я привел версию одной из сторон. Буду, как и рус, очень рад, если кто-то накопает (пусть на финском и переведет) версию другой стороны. Про то как "социальные службы начали заниматься", одна сторона рассказала уже. Начала, пока они сами не запинали эту службу. И та пошла по пути российских мусоров - по самому легкому. Родители рассказали, но соврав или нет - второй вопрос. Есть факты - например училка прокололась, отпустив травмированного ребенка в тот день. Это можно расследовать всё. Где расследование инцидента вместо карательных действий? И в конце концов - с какого перепуга суд-то через полгода? Если через полгода, родители под подозрением, их предупредить - что если что - отнимем враз. Каждый день осмотр девочки. Учительницей или даже врачом, если финны такие богатые и социальнно-озабоченные. И всё. А эти службы повели себя как идиоты. Отняли - это ж смотря какой ребенок - ему этим сверхтравму нанести можно. А тут нам, азиятам тёмным, думать и обсуждать отказывают в праве . Сам азиат (не биоцид) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 А для меня это главный аргумент, на который вы скромно тупите глазки в пол. Мы не за, нам все равно. Скажите прямо, да мы за пидоров. Имеют право устраивать парады. Зачем этим тварям парады? Гетеросексуалы же не устраивают. а если мы не можем сказать? Чисто потому что нет надобности самотверждаться на члене? Вот твоя борьба с пидорами дает тебе поднятие твоего либидо. Не знаю по какой там причине... А для меня нет разницы, собирает чудак марки или коробки, и с кем спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.