NestY Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, duglas сказал: что там можно возить? )))) нафига рюкзак постоянно? ноутбук ))) я мобильный сотрудник... перемещаюсь постоянно по Москве и области А как понимаешь женской сумочки, в которую все входит, у меня нет Изменено 20 апреля, 2017 пользователем NestY 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Ты в списке -потенциальный монстр)))) где то я уже такое слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: да? ))) это была не я ты как жена Цезаря - вне подозрений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Звучит двусмысленно просто крылатая фраза... ничего больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 15 минут назад, duglas сказал: Звучит двусмысленно что двусмысленное может быть в салате? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 34 минуты назад, duglas сказал: что там можно возить? )))) нафига рюкзак постоянно? еду. много еды. и еще спортивную форму в спортзал)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Это нормально, когда полиция борется с тероризмом при помощи акций протеста? «Акция протеста женщин-полицейских против насилия в отношении стражей порядка проходит в субботу в Париже» А мужики побоялись выйти на акцию, или им все ж таки зазорно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Снова "путинскиe соколы" влияют на выборы)))Макрон и Ле Пен вышли в лидеры на выборах президента Франции. http://www.interfax.ru/world/559676?utm_source=topmain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ле Пен хороша тем, что кто с ней выходит во второй тур тот выигрывает.То что Макрон станет президентом я знал парк месяцев назад... Впрочем знали многие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ле Пен хороша тем, что кто с ней выходит во второй тур тот выигрывает.То что Макрон станет президентом я знал парк месяцев назад... Впрочем знали многие [emoji4]Я так понимаю для России Макрон- это тот жe Олланд. То eсть ничeго нe мeняeтся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.