alox Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 У нас в Фикс-прайсе всё равно пиво дешевле .Не знаю. Ни разу не был в фикс прайсе. А литр виски "куропатка"- за 10€ отлично пошёл. Ламбрузка по 1.6€ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 у нас, одно время, где-то за Уралом вискарь по демпинговым ценам шёл помирали правда с него.... Жмот. Разница в 200 рублев, а рассказываешь, как будто Джек-пот выиграл. не адаптировался к пересчёту по курсу, воспринимает 10 еврейских, как 10 деревянных надо было в Тай ехать, там проще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ламбрузка Выплюнь каку. Возьми Риохи хотя бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 На элитный алкоголь я не зарабатываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Лёша, ну если на Куропатку 10 евриков есть, найдешь и на вино 8. Это не элитный алкоголь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Лёша, ну если на Куропатку 10 евриков есть, найдешь и на вино 8. Это не элитный алкоголь. Ты считаешь, что это тоже самое, что ехать в Куршавель с дедушкиными лыжами ВИЛС для экономии бюджета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты считаешь, что это тоже самое, что ехать в Куршавель с дедушкиными лыжами ВИЛС для экономии бюджета? не понял аллегории. Но не считаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 не понял аллегории. Но не считаю "Мне три гамбургера и одну диетическую пепси-колу" (с Задорнов) что такое 200 руб. на фоне цены тура? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 что такое 200 руб. на фоне цены тура? У меня немного другой подход, я сравниваю сравнимое. Но ок, я тебя понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 "Мне три гамбургера и одну диетическую пепси-колу" (с Задорнов) что такое 200 руб. на фоне цены тура? У меня не тур. А поездка. Да и стоит она недорого относительно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.