alox Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 если это правда, то европе точно трындец http://www.newspress.co.il/?p=12077 Это старый диагноз. Называется лечение методом "Елены Масюк". Скучно у Вас там. Тут веселее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 белорусы повысили цены на перевозки в РФ в связи с ситуацией с Польшей и Украиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 белорусы повысили цены на перевозки в РФ в связи с ситуацией с Польшей и УкраинойПообщался с поставщиком с Украины. Повезём белорусскими машинами. Мне то пох. У меня цена в Москве)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Пообщался с поставщиком с Украины. Повезём белорусскими машинами. Мне то пох. У меня цена в Москве)))) не надоело кормить этих гаденышей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 не надоело кормить этих гаденышей?Надоело. Но, если акварель-гуашь нашёл в России вменяемых производителей, то по пластилину их пока не кем заменить. Надеюсь, что только пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Британия ликует: УЗИ показало, что Кейт Миддлтон беременна двумя принцессами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Британия ликует: УЗИ показало, что Кейт Миддлтон беременна двумя принцессами нам дочки пу ближе, это к 186-му 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 http://www.vestifinance.ru/articles/67366 Шведы минус ноль пять. Я думал дагов выгоняют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Тут на днях Чука датскую принцессу на велосипеде выкладывала. Я еще ответил, что ничего не знаю о Мэри, возможно это достойная девушка, но в интернете можно всяких разных фоточек найти. Типа Собянина едущего в метро. Как оказалось, фоточек можно и про принцессу Мэри найти всяких разных. То же самое место, та же самая поездка. Ой, да это же она по внутреннему двору дворца в сопровождении охраны детей катает. И гвардейцы на заднем фоне на месте. Простая девочка в простом пуховичке детей в садик везет без охраны, ага. Кстати, велосипедик Nihola в этой комплектации больше 4k ойро стоит. Ну а вообще Мэри предпочитает машины. Хорошие машины И свою яхту Suntzun очень любит. А кроме пуховичка у неё хорошая коллекция шуб. И она не стесняется их выгуливать. А вот она решила няню вокруг дворца в знак благодарности провезти на велосипеде. Рядом охранник, сзади автомобиль сопровождения. Не я это придумал, я в датских газетах прочитал )) На это всё конечно можно сказать, что для нее движение не перекрывают. И автомобилей сопровождения у нее не полсотни, как у темнейшего. И яхта не 200 метров. И... И... И я с этим даже соглашусь в какой то мере. Вот только не надо раз за разом вешать лапшу про "сама везет на велосипеде в детсад без шубы и кортежа". Это выглядит так же смешно, как фото Собянина едущего на работу в метро и Ликсутова на электричке. Чуке привет! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Upd: Про "Папу римского, который летает обычными рейсами Алиталии, в отличие от..." в интернете тоже много информации, как оказалось. обтрухалась вся, видимо не хотела лезть в тележку. Принцессам нельзя перечить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.