Брехун Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а вот прямая цитата из ссылки т.е. из 88 взносы не поступают за 15 как ни кручу...никак не получу 50% Дык читай дальше. Прочти еще пару абзацов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А дословно звучало так: я говорил конкретно о России и таждиках, приезжающих в Россию отсюда и был вопрос про Марс ЗЫ: ничего не меняется, увидел я не понимаю. что без приезда мигрантов у НАС нет рычагов влияния на таджикистан? Дык читай дальше. Прочти еще пару абзацов я прочел. там такое же голословное утверждение БЕЗ УКАЗАНИЯ что за организации и главное откуда они взяли эти данные. к этому можно относиться так же как по мнению компетентных экспертов(без указания на персоналии) при этом руководитель фс четко описал от какого количества нет отчислений. 17% населения трудоспособного возраста. т.е. очередной неподтвержденный ЗВЕЗДЕЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я не понимаю. что без приезда мигрантов у НАС нет рычагов влияния на таджикистан? любой рычаг должен быть экономически обоснован и целесообразен возможно с таджиками и теми же украинцами, он представляется более выгодным я не берусь судить, знаю, что его используют и законы тут ни при чём, вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 любой рычаг должен быть экономически обоснован и целесообразен возможно с таджиками и теми же украинцами, он представляется более выгодным я не берусь судить, знаю, что его используют и законы тут ни при чём, вот и всё мне кажется рисковым. С украми наверно и правда максимально эффективно. Особенно Крым на контрасте. А вот среднеазиаты это имхо проблема причем та же что в Европе. Радикальный ислам и плохая ассимиляция в стране. Они реально зробичане. Россия для них кормовая база а таджикистан родина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 к этому можно относиться так же как по мнению компетентных экспертов(без указания на персоналии) при этом руководитель фс четко описал от какого количества нет отчислений. 17% населения трудоспособного возраста. я прочел. там такое же голословное утверждение БЕЗ УКАЗАНИЯ что за организации и главное откуда они взяли эти данные. Дык приведи свои. Ты вроде не звиздишь - но ни ссылок от тебя ни правильных цифр не видел. Бей мои факты - правильными с твоей точки зрения фактами, а не методом расплескивания того что у тебя в голове. Например, сотрудники Раруса не в ходят в те самые 17% руководителя ФС. А зарплата у них большей частью серая. И таких много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Это ты привел данные в которых я усомнился и доказать их не можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 мне кажется рисковым. возможно я не берусь судить, не мой уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 возможно я не берусь судить, не мой уровень но здравый смысл у тебя же есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 но здравый смысл у тебя же есть надеюсь но этого маловато, необходима полнота исходной информации поэтому я и говорю, что уровень не мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Дима Стешин о "дурачках-европейцах" некоторые процессы иногда выходят из-под контроля. внезапно. и это становится большим сюрпризом для их кураторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.