Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 дык чота штаты, немцы и прочие французы без украинских беженцев отлично справляются с влиянием. а как там в целом делишки на Марсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а как там в целом делишки на Марсе? Да как то все местные жители на измене в связи с последними новостями с Земли Миллиардер Илон Маск предложил сбросить на Марс термоядерные бомбы http://www.forbes.ru/news/299199-milliarder-ilon-mask-predlozhil-sbrosit-na-mars-termoyadernye-bomby 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Опять виляем в другую сторону. Наверное ты говорил про таджиков-хирургов. И при чём тут граждане станы? К ним совсем другое отношение. Это граждане! Которых их государство призвано защищать. Если они работают нелегально - это одна проблема. Если нелегально работают граждане другого государства - совсем другая. Не интересно общаться... Ох любишь ты обвинять в своих грехах собеседников. Сам начал на жалость давить что таджиков кормит кто-то а когда кольнули самого что китайцев кормишь - сразу отмазываться. Таджиков дофига уже легальных - не так уж и трудно уже стало купить патент. Я помню как в сбере кучу киргизов изучало терминалы и платило за патенты. Так что мне интересно наблюдать как ты виляешь На самом деле судя по статистике - мигранты это просто "выпусть пар" в наших трудовых проблемах. Если действительно 50% трудового населения работает в серую - то это несоизмеримо большие цифры и проблема чем мигранты. Ну не конкурент мне таджик-плиточник, как и любому инженеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Да как то все местные жители на измене в связи с последними новостями с Земли в контексте беседы я спросил "при чём тут штаты, немцы и прочие французы, раз мы Россию обсуждаем?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 в контексте беседы я спросил "при чём тут штаты, немцы и прочие французы, раз мы Россию обсуждаем?" Не, это ты подумал. А спросил новости про Марс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) каких именно. дай ссылочку почитать. особенно про неформальный сектор. Сказано здесь: http://rusarminfo.ru/%D0%BE%D1%82-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8B-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D1%87/ На более заслуживающих доверия источниках - цифрь поменьше указана: Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Брехун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не, это ты подумал. А спросил новости про Марс ладно, признаю, сработало "с кем поведёшься..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 это неправда. у меня отделочниками работали таджики. великолепные профессионалы Я имел в виду прежде всего высшее образование, где требуются специальные знания, а не среднее специальное, где требуются в основном навыки. Шпаклевать, красить и клеить смогут даже школьники после пары дней обучения, остальная квалификация отделочников - это опыт и практика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ладно, признаю, сработало "с кем поведёшься..." нет, ты утверждаешь(почти дословно) что рычаг влияния на соседей формируется только(либо в большей части) через трудовую миграцию. я привел примеры того что ты не прав. на примере украины и стран...не просто влияющих...а ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ политику "незалежной" Я имел в виду прежде всего высшее образование, где требуются специальные знания, а не среднее специальное, где требуются в основном навыки. Шпаклевать, красить и клеить смогут даже школьники после пары дней обучения, остальная квалификация отделочников - это опыт и практика. это понял. не спорю Согласно статистике международных организаций 50% людей трудового возраста в РФ работает в неформальном секторе. Законы похоже просто так же защищают от чужих как и от своих.... это твои слова. а вот прямая цитата из ссылки По словам Заместителя руководителя Федеральной службы по труду и занятости России Михаила Иванкова, в России сегодня 88 млн. граждан трудоспособного возраста,а в социальные фонды отчисления поступают только за 56 миллионов.«Из 88 млн. 17 миллионов — люди, за которых взносы не должны поступать (инвалиды, люди занимающейся уходом за больными, военные и судьи в отставке и т.д) , а остальные 15 млн — люди, которые работают, но находятся в «черной» зоне рынка труда», — заявил Иванков. т.е. из 88 взносы не поступают за 15 как ни кручу...никак не получу 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 нет, ты утверждаешь(почти дословно) что рычаг влияния на соседей формируется только(либо в большей части) через трудовую миграцию. я привел примеры того что ты не прав. на примере украины и стран...не просто влияющих...а ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ политику "незалежной" А дословно звучало так: Рус, дело не в отсутствии законов, дело в рычаге влияния на соседние страны чтобы он работал, к нам должны приезжать трудовые мигранты я говорил конкретно о России и таждиках, приезжающих в Россию отсюда и был вопрос про Марс ЗЫ: ничего не меняется, увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.