alox Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 там кажись под 90 миллионовДа? Тем более. Что им эти 1.5млн. У нас узбеков и прочей мерзоты- наверно миллионов 5 въехало уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Да? Тем более. Что им эти 1.5млн. У нас узбеков и прочей мерзоты- наверно миллионов 5 въехало уже. еще больше своей, да и не вся мерзота к нам въезжала. мне вон таджики на даче очень хорошо бетонировали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 переварить даже 1.5-2.0 млн беженцев- не проблема. Зарегистрировавшись в Германии, беженец получает право совершенно законно пригласить всех своих трех жен и пятерых детей, а так же отцов и матерей. Они уже пойдут сверх квоты на беженцев, т.к. проходят по другой статье - "воссоединение семей". Так что - "весна покажет..." (с) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 еще больше своей, да и не вся мерзота к нам въезжала. мне вон таджики на даче очень хорошо бетонировали Это да. И там будут асфальт класть. Так что - "весна покажет..." (с)У нас была русская весна. У них будет немецкая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Зарегистрировавшись в Германии, беженец получает право совершенно законно пригласить всех своих трех жен и пятерых детей, а так же отцов и матерей. Они уже пойдут сверх квоты на беженцев, т.к. проходят по другой статье - "воссоединение семей". Так что - "весна покажет..." (с) ты правда думаешь, что немцы не посчитали последствия? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ты правда думаешь, что немцы не посчитали последствия? ммм??? ответ Алоксу был только про арифметику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ты правда думаешь, что немцы не посчитали последствия? Я думаю, немцы в лице фрау Меркель выбрали меньшее из зол: вред своей стране за отказ от опубликования компромата и последующего судебного преследования. Дима Стешин о "дурачках-европейцах" Не верится в эту версию. Выжженную землю вполне можно заселить и белыми и неграми. Ковчег именно с арабами для этой цели не нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а мне вот интересно, через сколько времени мигранты начнут вырезать местных, и взрывать госучреждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Европу ждет скорый дестабилизец 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В районе нефтепроводов, думаю РФ: население 140 млн, только за 2014 год приехало 1 млн украинцев. О 8-10 млн таждиков-киргизов и не говорю. ЕС: население 500 млн, за этот год приехало 0,3 млн беженцев, ожидается до 0,8 млн. И чего? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.