MamaM Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А если б Вы щас не написали эти две строчки ни о чем, то мне не пришлось бы на них отвечать. Вы, если цитируете, прослеживайте всю нить дискуссии, а не какую-то её часть. Я ответил на пост про ядерную катастрофу. Или это не из разряда "если бы до кабы"? Ну и конкретно про то, что я думаю про прошлогоднее крушение самолета. OFF: когда говорили про мое назначение модератором, все знали, что я "из другого лагеря" и дружить с тем, с кем надо, не умею. Я, в свою очередь, сразу сказал, что я никогда не отказываюсь от ответственности, и добровольно не откажусь от обязательств. Ну устроил пользователь (пользователи) истерику, начал жаловаться с использованием привычной ему маргинальной лексики и вранья, мне всё равно. Также как и Ваше мнение абсолютно параллельно. Руслан сделал свои выводы. Думаю, верные, поскольку нынешний контингент форума не способен анализировать, он способен только гнобить. Плюс теперича нет обязанности заглядывать в политраздел, как и во всё то, что вызывает во мне чувство глубокой жалости. В Транспорт и Путешествия буду заглядывать, остальное не интересно. Лично за это не помешало бы извиниться :angry2: А по поводу самолета, если бы мы были хоть на 10% виноваты(мы в смысле РФ, а то мало ли вы себя с кем ассоциируете) нас уже объявили бы террористической угрозой, типа ирака А так вопрос веры, верить своим или чужим 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 когда говорили про мое назначение модератором, все знали, что я "из другого лагеря" и дружить с тем, с кем надо, не умею. Я, в свою очередь, сразу сказал, что я никогда не отказываюсь от ответственности, и добровольно не откажусь от обязательств. Ну устроил пользователь (пользователи) истерику, начал жаловаться с использованием привычной ему маргинальной лексики и вранья, мне всё равно. Также как и Ваше мнение абсолютно параллельно. Руслан сделал свои выводы. Думаю, верные, поскольку нынешний контингент форума не способен анализировать, он способен только гнобить. яблочко от яблони недалеко ябнулось: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Берегите души либерасты, потому как придется вам гореть в аду. и задницы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На мой взгляд, происходит переписывание истории. Как перепишут историю второй мировой, будет повод выгнать РФ из СБ ООН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как перепишут историю второй мировой, будет повод выгнать РФ из СБ ООН Вот тогда и придется жахнуть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вот тогда и придется жахнуть так не хотелось бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А придется. А придется - надеюсь, ни у кого рука не дрогнет сделать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В ответ на приезд на Украину американских инструкторов, в Новороссии сообщили о прибытии вьетнамских инструкторов. Потому что учиться надо у победителей, а не у побежденных. Вот и Россия вроде победила в войне с Чечнёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 точно готовят восточную гейропу к столкновению с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 даааа.... GB - оплот педофильской демократии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.