-------- Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Свои плюсы и минусы. Часто тебе встречку впаивают и на один радар останавливают? меня вообще не останавливают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ты опять о сферических конях в вакууме рассуждаешь или это опять пенсионеров останавливают?))) почему, у меня друг с ГАИ судился, проиграл, по поводу остановки на один радар 3 машин одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Радар был без фото/видеофиксации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 почему, у меня друг с ГАИ судился, проиграл, по поводу остановки на один радар 3 машин одновременно а я судился и выиграл 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Узнаешь российские СМИ и кремлевскую пропаганду? Я помню как тебе было стыдно за Россию за сбитый над Донбассом Боинг, где сейчас доказательства и сбитом Боинге? Но тебе было стыдно заранее. Что теперь скажешь? Скажу то, что я писал про то, что ни одной позитивной новости я почти за час не услышал. Сейчас Вы привели какую-то газетную утку. Мне оно зачем? А насчет Боинга. Как не было доказательств российской вины за сбитый самолет, так нет и обратных. И я по-прежнему сторонник мнения, что если б Россия на поперлась образовывать, поддерживать и спонсировать фейковые новобразования, то самолетик по-прежнему бороздил небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 И я по-прежнему сторонник мнения, что если б Россия на поперлась образовывать, поддерживать и спонсировать фейковые новобразования, то самолетик по-прежнему бороздил небо. Ну да, а если бы Сталин в 1941ом сдал страну немцам, не было бы умерших в блокадном Ленинграде. Логично, чо :glare: Что там еще? Если бы добровольно сдали модераторские права, не было бы последующего срача по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну да, а если бы Сталин в 1941ом сдал страну немцам, не было бы умерших в блокадном Ленинграде. Логично, чо :glare: Что там еще? Если бы добровольно сдали модераторские права, не было бы последующего срача по этому поводу. А если б Вы щас не написали эти две строчки ни о чем, то мне не пришлось бы на них отвечать. Вы, если цитируете, прослеживайте всю нить дискуссии, а не какую-то её часть. Я ответил на пост про ядерную катастрофу. Или это не из разряда "если бы до кабы"? Ну и конкретно про то, что я думаю про прошлогоднее крушение самолета. OFF: когда говорили про мое назначение модератором, все знали, что я "из другого лагеря" и дружить с тем, с кем надо, не умею. Я, в свою очередь, сразу сказал, что я никогда не отказываюсь от ответственности, и добровольно не откажусь от обязательств. Ну устроил пользователь (пользователи) истерику, начал жаловаться с использованием привычной ему маргинальной лексики и вранья, мне всё равно. Также как и Ваше мнение абсолютно параллельно. Руслан сделал свои выводы. Думаю, верные, поскольку нынешний контингент форума не способен анализировать, он способен только гнобить. Плюс теперича нет обязанности заглядывать в политраздел, как и во всё то, что вызывает во мне чувство глубокой жалости. В Транспорт и Путешествия буду заглядывать, остальное не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А если б Вы щас не написали эти две строчки ни о чем, то мне не пришлось бы на них отвечать.о да, усекли фишку. [много мною написано в ответ и потом удалено за ненадобностью] P.S. Какое решение в итоге принял администратор, я как то даже не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На известном экономическом портале "Bloomberg", ..... "Россия была права: сланец в Европе оказался пузырём". Проблема в том, что как только появился сланец, все нефте-газовые спецы об этом только и говорили, но почему-то публика больше слушает журналюг и развивает истерию на пустом месте. Сейчас же этот баян выдают за мега-новость(!), вроде того что "а пацаны то не знали!..." Это и удивляет в таких газетенках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Либералы стояли горой за сланцевую нефть и рассказывали ,что скоро России придет звездец с дешевой нефтью. Это я как бы напоминаю. видимо им так хочется в это верить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.