Перейти к содержанию

Европа сегодня (помянем Евросоюз)

ВРЕДНОСТЬ

Рекомендуемые сообщения

Ты опять о сферических конях в вакууме рассуждаешь или это опять пенсионеров останавливают?)))

почему, у меня друг с ГАИ судился, проиграл, по поводу остановки на один радар 3 машин одновременно

почему, у меня друг с ГАИ судился, проиграл, по поводу остановки на один радар 3 машин одновременно

а я судился и выиграл 2 раза

Узнаешь российские СМИ и кремлевскую пропаганду? Я помню как тебе было стыдно за Россию за сбитый над Донбассом Боинг, где сейчас доказательства и сбитом Боинге? Но тебе было стыдно заранее.

Что теперь скажешь?

Скажу то, что я писал про то, что ни одной позитивной новости я почти за час не услышал.

Сейчас Вы привели какую-то газетную утку. Мне оно зачем?

А насчет Боинга. Как не было доказательств российской вины за сбитый самолет, так нет и обратных. И я по-прежнему сторонник мнения, что если б Россия на поперлась образовывать, поддерживать и спонсировать фейковые новобразования, то самолетик по-прежнему бороздил небо.  

И я по-прежнему сторонник мнения, что если б Россия на поперлась образовывать, поддерживать и спонсировать фейковые новобразования, то самолетик по-прежнему бороздил небо.

Ну да, а если бы Сталин в 1941ом сдал страну немцам, не было бы умерших в блокадном Ленинграде. Логично, чо  :glare:

Что там еще? Если бы добровольно сдали модераторские права, не было бы последующего срача по этому поводу. 

Ну да, а если бы Сталин в 1941ом сдал страну немцам, не было бы умерших в блокадном Ленинграде. Логично, чо  :glare:

Что там еще? Если бы добровольно сдали модераторские права, не было бы последующего срача по этому поводу. 

А если б Вы щас не написали эти две строчки ни о чем, то мне не пришлось бы на них отвечать.

Вы, если цитируете, прослеживайте всю нить дискуссии, а не какую-то её часть. Я ответил на пост про ядерную катастрофу. Или это не из разряда "если бы до кабы"? Ну и конкретно про то, что я думаю про прошлогоднее крушение самолета.

OFF: когда говорили про мое назначение модератором, все знали, что я "из другого лагеря" и дружить с тем, с кем надо, не умею. Я, в свою очередь, сразу сказал, что я никогда не отказываюсь от ответственности, и добровольно не откажусь от обязательств. Ну устроил пользователь (пользователи) истерику, начал жаловаться с использованием привычной ему маргинальной лексики и вранья, мне всё равно. Также как и Ваше мнение абсолютно параллельно. Руслан сделал свои выводы. Думаю, верные, поскольку нынешний контингент форума не способен анализировать, он способен только гнобить.

Плюс теперича нет обязанности заглядывать в политраздел, как и во всё то, что вызывает во мне чувство глубокой жалости. В Транспорт и Путешествия буду заглядывать, остальное не интересно.

А если б Вы щас не написали эти две строчки ни о чем, то мне не пришлось бы на них отвечать.

о да, усекли фишку. :)

[много мною написано в ответ и потом удалено за ненадобностью]

P.S. Какое решение в итоге принял администратор, я как то даже не в курсе.

На известном экономическом портале "Bloomberg", ..... "Россия была права: сланец в Европе оказался пузырём".

Проблема в том, что как только появился сланец, все нефте-газовые спецы об этом только и говорили, но почему-то публика больше слушает журналюг и развивает истерию на пустом месте. Сейчас же этот баян выдают за мега-новость(!), вроде того что "а пацаны то не знали!..." Это и удивляет в таких газетенках )

Либералы стояли горой за сланцевую нефть и рассказывали ,что скоро России придет звездец с дешевой нефтью.

Это я как бы напоминаю.

видимо им так хочется в это верить....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...