Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И чем телевизор, в контексте вашего вопроса, со встроенной камерой отличается от ноутбука со встроенной камерой, который есть почти у всех? или от телефона со встроенной камерой который есть у всех...а у некоторых даже больше чем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Встроенной нет, есть докупленная к самсунгу, а что? Вот как раз про самсунги я и читал, что их взломали и могут получить доступ к камере без ведома владельца телевизора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот как раз про самсунги я и читал, что их взломали и могут получить доступ к камере без ведома владельца телевизора Ну и пусть смотрят родителей пенсионеров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот как раз про самсунги я и читал, что их взломали и могут получить доступ к камере без ведома владельца телевизора причем даже выключенному из сети :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 И чем телевизор, в контексте вашего вопроса, со встроенной камерой отличается от ноутбука со встроенной камерой, который есть почти у всех? или от телефона со встроенной камерой который есть у всех...а у некоторых даже больше чем 1 тем что телевизор обычно удобнее расположен, как правило напротив кровати или дивана причем даже выключенному из сети :-) кто сейчас телевизоры из сети выключает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 причем даже выключенному из сети :-) смех смехом, а новые версии виндоус-скайпа после получения доступа в сеть собирают всю статистику и хистори браузеров и еще чего-то, с момента последней авторизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 тем что телевизор обычно удобнее расположен, как правило напротив кровати или дивана ты о том что по телефону в основоном показывают ухо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ты о том что по телефону в основоном показывают ухо?))) Угу. Ухо, потолок и карман. Там гораздо информативнее звукозапись и фиксация перемещений, чем видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Угу. Ухо, потолок и карман. Там гораздо информативнее звукозапись и фиксация перемещений, чем видео я тут жене показал как iphone (по умолчанию) за ней следит(через геолокацию) она так долго возмущалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А мне пофиг, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.