biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сделал вывод, что духовный человек это не сытая и благополучная тварь, а что-то голодное и неблагополучное. Сразу абориген из лесу представился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так и Европа уже давно не христианская по своей сути. уже давно нет христианских по сути стран, и я не знаю были ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 уже давно нет христианских по сути стран, и я не знаю были ли. Как Вы можете знать, если для Вас христианство появилось только в 17 веке. До 17 века были, после - уже действительно сложно дать однозначный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Как Вы можете знать, если для Вас христианство появилось только в 17 веке. На за три века мы догнали и перегнали по духовности многих,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Бонус реальный и осязаемый: 10 лет жизни, которые тоже можно прожить "как последний день". Руслан, он наш форум что ли читает.. тьфу три раза Путин: К 2018г. россияне будут жить на 4 года дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Руслан, он наш форум что ли читает.. тьфу три раза не, ведет вас к вашей мечте - европейской цивилизации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А там механизм увеличения жизни на 10 лет не расписали? Каким образом? Может взяв на вооружение я это смогу сделать и здесь. а расписали... Называется - ежедневный стресс. Убрать его у нас невозможно. Если только на улицу не ходить и телек не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Телек уже недели три не включаю, что реально все плохо? А на улице что? На платформе курят? Ты едешь на общей или на Спутнике, рекомендую Спутник. На метро одна станция, если больше рекомендую приблизить работу к дому. шило на мыло. Чтобы его избежать - либо не выходить либо страну менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А ты рано или поздно умрешь. И в моих словах побольше правды чем в твоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты уже мантры начал отбивать. Что ж ты их так боишься, уже все уши этими пидорами прожужжал. Озаботился женским полом что ли для сугреву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти