biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сделал вывод, что духовный человек это не сытая и благополучная тварь, а что-то голодное и неблагополучное. Сразу абориген из лесу представился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Так и Европа уже давно не христианская по своей сути. уже давно нет христианских по сути стран, и я не знаю были ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 уже давно нет христианских по сути стран, и я не знаю были ли. Как Вы можете знать, если для Вас христианство появилось только в 17 веке. До 17 века были, после - уже действительно сложно дать однозначный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Как Вы можете знать, если для Вас христианство появилось только в 17 веке. На за три века мы догнали и перегнали по духовности многих,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Бонус реальный и осязаемый: 10 лет жизни, которые тоже можно прожить "как последний день". Руслан, он наш форум что ли читает.. тьфу три раза Путин: К 2018г. россияне будут жить на 4 года дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Руслан, он наш форум что ли читает.. тьфу три раза не, ведет вас к вашей мечте - европейской цивилизации :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А там механизм увеличения жизни на 10 лет не расписали? Каким образом? Может взяв на вооружение я это смогу сделать и здесь. а расписали... Называется - ежедневный стресс. Убрать его у нас невозможно. Если только на улицу не ходить и телек не включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Телек уже недели три не включаю, что реально все плохо? А на улице что? На платформе курят? Ты едешь на общей или на Спутнике, рекомендую Спутник. На метро одна станция, если больше рекомендую приблизить работу к дому. шило на мыло. Чтобы его избежать - либо не выходить либо страну менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А ты рано или поздно умрешь. И в моих словах побольше правды чем в твоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ты уже мантры начал отбивать. Что ж ты их так боишься, уже все уши этими пидорами прожужжал. Озаботился женским полом что ли для сугреву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.