Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 что, простите? ) гугл в помощь. прощаю. Ну а за что любить? Оно русских уничтожает. Вот посмотрите наглядно, процент обучающихся в школах на украинском: кстати процент обучающихся на английском в РФ неуклонно растет. Однако Руслан является патриотом нашего государства. Налицо нестыковочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 в HoReCa борщ всегда украинский ой ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ой ли он итальянец. для иноземцев украина это вообще новое слово как для меня...паста это то чем я зубы чищу...и ботинки...а жру я макароны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну а за что любить? Оно русских уничтожает. Вот посмотрите наглядно, процент обучающихся в школах на украинском: Я видал эту картинку. Не соответствует правде, по двум областям точно. этораз Тогда к ним и казахов туда-же и молдаван и прибалтов. А у нас ещё и татар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 он итальянец. для иноземцев украина это вообще новое слово Для иностранцев (не политиков) все эти постсоветские недостраны остаются РОССИЕЙ. А так, я периодически "борщ московский" встречаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Для иностранцев (не политиков) все эти постсоветские недостраны остаются РОССИЕЙ. да. а население русскими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 зачем переименовывать то? слово борщ то даже не факт, что украинское. оно старославянское. если кому-то хочется считать, что борщ - это нечто типично украинское, пусть считает. другие так борщ не ассоциируют, причем вполне правомерно. вот тебе и ответ на твой вопрос Руслану: как он теперь с борщом жить то будет )) никак. как и раньше. Да ты шооо Ну да, ну да. То-то я где не спрошу борщя, сразу спрашивают что не хохол ли случаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну да, ну да. То-то я где не спрошу борщя, сразу спрашивают что не хохол ли случаем вот так мы вас всех и переловим. и начнется на Руси счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я видал эту картинку. Не соответствует правде, по двум областям точно. этораз Тогда к ним и казахов туда-же и молдаван и прибалтов. А у нас ещё и татар Тенденции соответствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 вот так мы вас всех и переловим. и начнется на Руси счастье. Хрен тебе, я щи люблю из кислой капусты. У жены борщ лучше всего получается, она ж с Украины! Хоть и говорят что это блюдо восточных славян, но в Украине его готовят как-то по особенному чтоле (кмк). Поэтому видать и ассоциации большинства людей что это Украинское блюдо, потому как в Украине я щей не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.