balazor Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ща посмотрим, что там будут на марше единства выкрикивать главы и какую говняшку выкинут евросми про боинг (если выкинут) . И всё сразу понятно про этот год и с кем и против кого Европа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Что за Марш Единства? Снова красивое шоу от пидарастов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 О. Прочел. Лавров возглавит делегацию РФ на марше в память об убитых богохульниках и извращенцах в Париже 11 января. http://itar-tass.com/politika/1689653 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По-моему это марш в Париже к войне, как минимум с ИГИЛОМ. Так бы французы были против участврвать с америкосами в авантюрах, но тут нация захочет отомстить. Путин наверное не против присоединиться, но кому-то хочется показательно не взять в крестовых поход Россию. Ну и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По-моему это марш в Париже к войне, как минимум с ИГИЛОМ. Так бы французы были против участврвать с америкосами в авантюрах, но тут нация захочет отомстить. Путин наверное не против присоединиться, но кому-то хочется показательно не взять в крестовых поход Россию. Ну и ладно.И Обаму не взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 О. Прочел. Лавров возглавит делегацию РФ на марше в память об убитых богохульниках и извращенцах в Париже 11 января. http://itar-tass.com/politika/1689653 Лёха, а поведай кто ещё пидарасты (с) у нас в прав-ве или бывшие правит-ники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Лёха, а поведай кто ещё пидарасты (с) у нас в прав-ве или бывшие правит-ники?Гугл в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Гугл в помощь. Гуугл говорят врёт. Тебе я доверяю. Ты вот мне глаза на Лаврова открыл. Он теперь пидараст Есть ещё кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Гуугл говорят врёт. Тебе я доверяю. Ты вот мне глаза на Лаврова открыл. Он теперь пидараст Есть ещё кто? Он ??? Хм. Я про это не говорил. Ты как прямо Ириша)))Я лишь сказал, что он возглавляет колонну от России, в память погибших извращенцев и хулителей веры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что за Марш Единства? Снова красивое шоу от пидарастов? О. Прочел. Лавров возглавит делегацию РФ на марше в память об убитых богохульниках и извращенцах в Париже 11 января. http://itar-tass.com/politika/1689653 Он ??? Хм. Я про это не говорил. Ты как прямо Ириша))) Я лишь сказал, что он возглавляет колонну от России, в память погибших извращенцев и хулителей веры. Ну ты сперва написал про шоу пидарастов. Затем сразу же про то что в шоу будет участвовать делегация от РФ во главе с Лавровым. Я просто сопоставил эти два высказывания. А что не так?!?!?! Ты не это хотел сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.