alox Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Во Франции подозреваемые террористы захватили заложников. http://www.ntv.ru/novosti/1285518/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А я месяцок назад писал, что во Францию не хочу, типа в Германии лучше! Много арабов во Франции, на меня тогда бочку катили, что все это ерунда! Все же в Германии поспокойнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А я месяцок назад писал, что во Францию не хочу, типа в Германии лучше! Много арабов во Франции, на меня тогда бочку катили, что все это ерунда! Все же в Германии поспокойнее))) Ничего не могу сказать про Францию,а вот о Германии и в частности о Берлине могу сказать (был недавно). В Берлине как-бы помягче выразиться... очень много турков (особенно если брать окраины).едешь иной раз в метро и как не в Германии находишься. Особо мне запомнилась поездка "посмотреть Олимпиаштадион". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ничего не могу сказать про Францию,а вот о Германии и в частности о Берлине могу сказать (был недавно). В Берлине как-бы помягче выразиться... очень много турков (особенно если брать окраины).едешь иной раз в метро и как не в Германии находишься. Особо мне запомнилась поездка "посмотреть Олимпиаштадион". Однако турки и выходцы из африки - разные понятия, имхо))) И напомните, сколько за последние 5-ть лет террактов турки совершили в Германии? Изменено 9 января, 2015 пользователем furer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И напомните, сколько за последние 5-ть лет террактов турки совершили в Германии? Вам этнопреступности мало?Большой крови хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вам этнопреступности мало?Большой крови хотите? От преступника с ножом или даже со стволом есть шанс уйти в живых, а от терористов или бомбы шансы равнозначны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Что в Бостоне, что в Париже всё выглядит очень странно. Год будет веселым в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 качает Францию, зря Олланд пошел на разговор с Россией, амеры и ни таких раскачивали. ) Тоже кажется, что это пиндосы французов прессуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Тоже кажется, что это пиндосы французов прессуют. Молодцы пиндосы, не дают тихой Европе булки расслаблять. Уже второй захват за день во Франции: http://www.ntv.ru/novosti/1285638/ Путин тоже когда к власти пришел не плохо Россию взбодрил. http://youtu.be/RaMSoFxMy3E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сатановский по Россия24 Олланда сейчас так приложил Привел пример, оказывается франция занимает одно из первых мест по отъезду евреев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.