Ржевский Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Но! Мы можем судить по "конечному результату". Бинго! Есть "ценности", одинаковые во всех обществах: это в первую очередь продолжительность жизни. Параметр легко измеряемый. Кто впереди? Америка и Европа. Упс. Ну есть и более спорные параметры. такие как качество жизни, уровень развития технологий, и т.п. - их трогать не будем, хотя и там как вы знаете они впереди. Так где же увидеть это "загнивание"? когда уже пора будет "поминать"? Это я к заголовку темы возвращаюсь. Полностью согласен с Наташей. Руслан, Вы приводите в качестве сравнения те категории, которые один мой знакомый называет "ротожопыми": вкусно пожрать, хорошо поспать, обильно посрать - при этом совершая этот цикл, как можно дольше во времени. Медики называют такой образ жизни "интересы ограничены витальными потребностями". Я знаю не одну семью, которые живут долго и богато, но несчастливо. Для меня Ваши критерии не отражают духовных, моральных и семейных ценностей. Что, собственно говоря, мы и обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вы приводите в качестве сравнения те категории, которые один мой знакомый называет "ротожопыми": вкусно пожрать, хорошо поспать, обильно посрать - при этом совершая этот цикл, как можно дольше во времени. Медики называют такой образ жизни "интересы ограничены витальными потребностями". Я знаю не одну семью, которые живут долго и богато, но несчастливо. Для меня Ваши критерии не отражают духовных, моральных и семейных ценностей. Что, собственно говоря, мы и обсуждаем. все верно.... чем дольше там живешь, тем больше и лучше понимаешь их "ценности". я так им и откровенно говорю при случае : ребят, мы едим, чтобы жить. вы живете - чтобы есть. это основа их ценностей, рус, поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Полностью согласен с Наташей. Руслан, Вы приводите в качестве сравнения те категории, которые один мой знакомый называет "ротожопыми": вкусно пожрать, хорошо поспать, обильно посрать... Нет Вы обманываете, я привел критерий "подольше пожить". Как Ваш знакомый, да и Вы сами, хотели бы подольше пожить?Где-то читал: переезд в Европу = +10 лет жизни. Вот так сразу, бонусом. Как Вам лишние 10 лет, нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 биоцид, к тебе только 1 вопрос: не странно, что около 50 финско-российских семей в Финляндии в последнее время стали/оказались неблагополучными? Наташ, мне не странно. А тебе что кажется странным? Эта огромная цифра? То что российская семья может оказаться неблагополучной? А может тебе странно что мы обсуждаем живых детей, ведь в РФ ежегодно умирает около 1 тысячи детей? Или тебе просто странно потому что так приказал думать телек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 все верно.... чем дольше там живешь, тем больше и лучше понимаешь их "ценности". я так им и откровенно говорю при случае : ребят, мы едим, чтобы жить. вы живете - чтобы есть. это основа их ценностей, рус, поверь.Не верю. Докажите. Например, давайте сравним количество поэтов, музыкантов, ученых, ... да кого угодно. Только давайте такой критерий, чтобы посчитать можно было, а не просто "особая духовность". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Руслан, не зацикливайся на парадах. Это открытая часть, потом им разрешат в армии служить, потом еще что-нибудь. Ты же наблюдаешь тенденцию в мире. Я дал формулировку "узаконивание". Ты сознательно тупишь? Однако ты далеко пойдешь. Нацисты делили людей по крови, а ты - по виду совокупления... Однако нация деградирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Руслан, не зацикливайся на парадах. Это открытая часть, потом им разрешат в армии служить, потом еще что-нибудь. Ты же наблюдаешь тенденцию в мире. Я дал формулировку "узаконивание". Ты сознательно тупишь?Нет, туплю несознательно. Не могу понять, почему именно парады, ведь всё прочее уже разрешили? В армии их полно, пресса ломится от рассказов о неуставных взаимоотношениях. Или это другое? В телеке полно, в правительстве полно причем на самом высоком уровне. Почему парады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 "Развитие мозга"... А откуда тогда расцвет науки и техники в Европе и Америке? Это, наверное, приезжие китайцы всё? Наташа. проверяй свои теории практикой... да, нет. это ты скорее тут теоретик и а, конечно, ооочень много "приезжих" двигают их науку и технику. будешь спорить? Так европейское общество в массе своей за ЮЮ или против? Как оно, например, в Греции? не знаю за всю европу... я не делаю таких глобальных про всех и все умозаключений, как ты. с тем, с кем говориа на эту тему - не поддерживают ЮЮ.... ну. а про выборы, так к слову..... когда в греции выбрали снова "нео демократию" муж у меня плевался и кричал: как может народ так тупить и выбрать тех же, кто уже их "прокатил" по полной.... после выборов он занимался тем, что у всех своих знакомых (и не очень знакомых - они там все друг с другом разговаривают, если тема выборы или политика ) спрашивал, за кого они голосовали.... НИКТО не назвал победившей партии...... загадка, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Нет Вы обманываете, я привел критерий "подольше пожить". Как Ваш знакомый, да и Вы сами, хотели бы подольше пожить?Где-то читал: переезд в Европу = +10 лет жизни. Вот так сразу, бонусом. Как Вам лишние 10 лет, нравятся? Руслан, я проживу столько, сколько мне отведено. Я не боюсь смерти, но и не тороплю ее. Плюс 10 лет, минус 10 лет - для меня это абстрактные цифры. Китайцы очень хорошо сказали: надо жить так, как-будто это твой последний день и одновременно так, как-будто предстоит прожить еще 100 лет. Вот это в моей системе ценностей. А абстрактный бонус +10 лет - это в системе ценностей "ротожопов" Можете меня считать нецивилизованным азиатом, я не обижусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Может не стоит догонять, можно и в серединке плестись.Так это к Путину претензии? Он гей-парады разрешить хочет? Он ЮЮ вводит? или к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.