Ржевский Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ржевский а у вас есть статистика по россии? По здоровью детишек??? Подростков??? Молодежи??? Было бы мне это интересно - я бы нашел и выложил. Мне не интересно. Если тебя беспокоит эта проблема - обнародуй сравнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Если так то почему они наших детей усыновляют а не наоборот? наверное, потому, что избежать последствий того, что с детьми может что-то случиться потом (случайно или нет) или если они не приживутся в семье, намного проще с нашими детьми (ввиду пофигизма нашей страны в этих вопросах), чем со своими местными - там контроль строже. и слышала, что процедура у нас усыновить проще, чем у них . а у тебя какие версии? что у них некого усыновить или у них душа добрее? Осилил тему...пытаюсь понять в европе детям хуже чем в россии живется? в чем-то хуже, в чем-то лучше. нельзя сказать однозначно..... смотрела там передачу про их дет. сад..... (причем у них дет. сад - это не наш: за гроши и до 6-7 часов воспитатели не возятся с детьми. приличные суммы и за с 8.00 до 15.00 максимум). у них бывает прямой эфир по какому-то местному каналу занятий с детьми из садика..... я сначала думала, что это какие-то группы ЗПР показывают, честно..... 4-5 летних детей спрашивают, какого цвета солнышко и как говорит короваили кошка...... - это про гениальное развитие детей.Про то, кто у кого что на улице отбирает или нет....со своим мелким приходилось быть на многих площадках: рус, и толкаются, и игрушки отбирают, и обзываются, и дерутся - это просто дети - ничем от русских не отличаются.... отличие может бросаться какое-то с первого-второго раза. когда в этом живешь, то никаких отличий уже не замечается. они такие же. Из всех мыслей понравилась одна...не нам их судить и давать советы...потому что у нас ситуация хуже...следовательно мы им удачный опыт передать не сможем. ну, советы давать вообще неблагодарное дело, имхо. - особенно когда их никто не просит, а вот судить.... не применяй 2-х стандартов плз.... вы ж беретесь РПЦ и патриарха судить - хотя я спрашивала неоднократно: вам чего, атеистам, до него и этой организации. а вы мне: нечего рот затыкать - имеем право. так что и тут имхо тоже имеем право обсудить, как оно там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А я думал интервью у женщины взяли "из первых рук". С тем же успехом можно интервью брать у кущевских бандитов. Тоже много чего подчеркнуть наверное было бы. Типа - младенец сам влез на гору трупов, наверное... Или - мы его не трогали он сам не хотел выходить из горящего дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 про ЮЮ..... хотя имхо тема не про то, но закончу свою мысль, т.к. эта тема мне не так интересна, как "загнивающая Европа" в целом как говорила уже: там этой ЮЮ боятся. старшее поколение, воспитанное в почитании и уважении родителей НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО - в шоке и не понимает совсем, как такое может быть. В нашей стране применение ЮЮ - это еще страшнее имхо. Т.к. шансы того, что мы избавимся от неблагополучных семей - малы, а вот что пострадают нормальные семьи - ой, как велики.... С тем же успехом можно интервью брать у кущевских бандитов. Тоже много чего подчеркнуть наверное было бы. Типа - младенец сам влез на гору трупов, наверное... Или - мы его не трогали он сам не хотел выходить из горящего дома... биоцид, к тебе только 1 вопрос: не странно, что около 50 финско-российских семей в Финляндии в последнее время стали/оказались неблагополучными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Правда, очень многое остается "за кадром" пиндосских фильмов. Например, большой процент людей с ожирением, несопоставимый с тем, что показывают на экране. Или то, что свыше 6млн американских детей (это сколько в процентах?) "сидят" на антидепрессантах и нейролептиках с диагнозом СДВГ и подобными. Бегает ребенок, кричит, чужой куличик разрушил - его хренак, и к мозгоправу. Сейчас наверное начнутся реплики: "а что еще делать с такими разрушителями чужих куличиков?! Правильно! Так и надо! Браво!" Ну и негров у них вешали-таки, да У Вас, как и у Вреда, налицо непонимание аборигеном общества Белых людей. Почему у них людям иголки в руки втыкают, почему женщины не общие, почему заставляют мыться. Всё страшно и непонятно, надо с Зугумбой и Юлумбой пообщаться, осудить как следует. Это и понятно, общества совсем разные. Но! Мы можем судить по "конечному результату". Бинго! Есть "ценности", одинаковые во всех обществах: это в первую очередь продолжительность жизни. Параметр легко измеряемый. Кто впереди? Америка и Европа. Упс. Ну есть и более спорные параметры. такие как качество жизни, уровень развития технологий, и т.п. - их трогать не будем, хотя и там как вы знаете они впереди. Так где же увидеть это "загнивание"? когда уже пора будет "поминать"? Это я к заголовку темы возвращаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А для меня есть. Ну вот для таких как ты будет тема педалироваться постоянно. Пока такие как ты не поумнеют Когда такое случится - педикам выделят какую нить тихую улочку, они наденут фантики, пройдут по ней, сзади киргизы с метлами, любопытные пофоткают. Полтора часа цирка - туристы довольны, все остальные забыли и живут дальше. Как в НьюЙорке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 про ЮЮ..... хотя имхо тема не про то, но закончу свою мысль, т.к. эта тема мне не так интересна, как "загнивающая Европа" в целом как говорила уже: там этой ЮЮ боятся. старшее поколение, воспитанное в почитании и уважении родителей НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО - в шоке и не понимает совсем, как такое может быть. В нашей стране применение ЮЮ - это еще страшнее имхо. Т.к. шансы того, что мы избавимся от неблагополучных семей - малы, а вот что пострадают нормальные семьи - ой, как велики.... Кто там это ЮЮ вводит, сами европейцы или прилетевшие с Альфа Центавра спруты-альбиносы? Как обосновывают? Солидарно ли общество. поддерживает ли оно те партии которые за ЮЮ выступают? Я уверен что "да", там же голосования не подделывают. Если бы не нравилось ЮЮ европейцам, её бы и не было.Петя а кто их пропагандирует? Много пропаганды от ежегодного парада? Больше или меньше чем от рыла Зверева на тв? Перфоманс как перфоманс...вот есть у нас парад на день святого патрика и чо?или хэлоуин? Это иллюзия...глядите...мы парад запретили...видите как мы против гомосеков...имитацияЯ понял pui так: он знает, что за годы властвования Путина "пидоры" многократно размножились, да так что только дай им парад провести - захватят все улицы и площади, и как начнут пропагандировать что остальное население не выдержит и тоже в их стан перейдёт.А иначе мне боязнь "парадов" непонятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну и негров у них вешали-таки, да У Вас, как и у Вреда, налицо непонимание аборигеном общества Белых людей. Почему у них людям иголки в руки втыкают, почему женщины не общие, почему заставляют мыться. Всё страшно и непонятно, надо с Зугумбой и Юлумбой пообщаться, осудить как следует. Это и понятно, общества совсем разные. Но! Мы можем судить по "конечному результату". Бинго! Есть "ценности", одинаковые во всех обществах: это в первую очередь продолжительность жизни. Параметр легко измеряемый. Кто впереди? Америка и Европа. Упс. Ну есть и более спорные параметры. такие как качество жизни, уровень развития технологий, и т.п. - их трогать не будем, хотя и там как вы знаете они впереди. Так где же увидеть это "загнивание"? когда уже пора будет "поминать"? Это я к заголовку темы возвращаюсь. для меня загниванием является: пропаганда однополых браков, когда дети садят своих родителей, когда развитие мозга ребенка сводится к тому, чтоб не дай бог не перетрудился - по сути к 0, загнивание о котором говорят они - скорее моральное, нежели информационно-технологическое.... хотя и там тоже не так уж все супер.... один панадол (и его вариации) в больницах при любом диагнозе чего только стоит а тебя, понимающего и ценящего "белых людей" весело читать..... ты мне неизменно напоминаешь наших людей из 90-х, когда при виде иностранца - все начинали шептаться вокруг и всем хотелось потрогать материал, из которого сшита его одежда (несколько утирую, но как-то так) Кто там это ЮЮ вводит, сами европейцы или прилетевшие с Альфа Центавра спруты-альбиносы? Как обосновывают? Солидарно ли общество. поддерживает ли оно те партии которые за ЮЮ выступают? Я уверен что "да", там же голосования не подделывают. Если бы не нравилось ЮЮ европейцам, её бы и не было. поскольку это все бездоказательные утверждения, то принимаю это за твою "веру" - а вера - оно святое. не обсуждается )))А иначе мне боязнь "парадов" непонятна. слушай, ну, чуть выше ты сам писал: кто с кем спит - тебе все равно, но пропаганду гомосексуализма не поддерживаешь. (разумно). НО парад - это чистой воды пропаганда. тогда чего тебе "непонятно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А иначе мне боязнь "парадов" непонятна. Да вроде как парадов не боится никто, как их последствий. Колоссальная разница между страхом и омерзением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 для меня загниванием является: пропаганда однополых браков, когда дети садят своих родителей, когда развитие мозга ребенка сводится к тому, чтоб не дай бог не перетрудился - по сути к 0, загнивание о котором говорят они - скорее моральное, нежели информационно-технологическое.... хотя и там тоже не так уж все супер.... один панадол (и его вариации) в больницах при любом диагнозе чего только стоит а тебя, понимающего и ценящего "белых людей" весело читать..... ты мне неизменно напоминаешь наших людей из 90-х, когда при виде иностранца - все начинали шептаться вокруг и всем хотелось потрогать материал, из которого сшита его одежда (несколько утирую, но как-то так) "Там" есть пропаганда однополых браков? Точно? Или, в некоторых странах их с большим скрипом разрешили? 8 европейских стран, не самые крупные, некоторые штаты Америки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA#.D0.AE.D1.80.D0.B8.D0.B4.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.83.D1.81_.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D0.BE.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.8B.D1.85_.D0.B1.D1.80.D0.B0.D0.BA.D0.BE.D0.B2_.D0.B2_.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D1.81.D1.82.D1.80.D0.B0.D0.BD.D0.B0.D1.85_.D0.BC.D0.B8.D1.80.D0.B0Я не знаю правильное это решение - разрешать или нет, но это решение этих стран, и пока не видать что от этого они начали "загнивать" быстрее чем соседние. "Развитие мозга"... А откуда тогда расцвет науки и техники в Европе и Америке? Это, наверное, приезжие китайцы всё? Наташа. проверяй свои теории практикой... Я всего лишь уверен, что европейцы - не дураки. И могут получше нас с тобой понимать, как нужно развивать общество чтобы достичь успехов в будущем. поскольку это все бездоказательные утверждения, то принимаю это за твою "веру" - а вера - оно святое. не обсуждается )))Так европейское общество в массе своей за ЮЮ или против? Как оно, например, в Греции?Да вроде как парадов не боится никто, как их последствий. Колоссальная разница между страхом и омерзением.Вы боитесь омерзения, которое у Вас неизбежно появится после того как Вы сходите посмотреть гей-парад? Так может не ходить?слушай, ну, чуть выше ты сам писал: кто с кем спит - тебе все равно, но пропаганду гомосексуализма не поддерживаешь. (разумно). НО парад - это чистой воды пропаганда. тогда чего тебе "непонятно"?Ну так я объяснил почему, и я прекрасно знаю "за" я или против, а pui - не объяснил. Или ты считаешь что он тоже против пропаганды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.