rk3auu Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я уж пугаюсь, ты случайно не...? А? Тебе и ТА-57 у меня брутальный и я качок. Одно радует, что ты точно не качок Ну да, ты самый качок, я так и понял. Нет, если что, я не претендую, будь альфой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Однако в мою школьную бытность, помнится, вероятность получения сотрясения мозга девочкой-младшеклашкой от отца была на пару порядков ниже, чем от одноклассников. А поскольку девочка скорее всего смуглая (это повод для зверенышей даже европейского помёта), то я вообще оцениваю вероятность отцовской руки не выше 1%. В том то и дело, что ты Людей по себе, по своему совковому детству судишь. Это ошибка.Тем более, ты свое детство идеализируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Всё зашибись! А как твои дела? Закончил ли какой институт, чтоб дипломы подкрепить? Как идет монтаж тарелочный бизнес? Почем Паджеро на вторичном рынке на Мальте? Я так и думал, что ЮЮ это проблема для тебя чисто умозрительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У них может быть совсем другая статистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Альфа-самец? Полным альфой, нумером ван! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Я так и думал, что ЮЮ это проблема для тебя чисто умозрительная. Вред долго думал чем перебить другие темы, болезненные для него, типа ссср, и нашел только это... Последний бастион как бы, но и тут Биоцид влез настроение портить, пичалько... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ага просто зондер команда, темные силы гомики фашисты либералы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 В том то и дело, что ты Людей по себе, по своему совковому детству судишь. Это ошибка. Тем более, ты свое детство идеализируешь. Да детство у меня было хорошее. Прекрасная школа, прекрасные учителя и товарищи. Прекрасные семья и родители. Почему же это ошибка? Что-то в итоге помешало мне стать нормальным человеком и нормальным специалистом? Нет. Кстати, я не такой уж и совок, я лишь утверждал и всегда буду утверждать, что экономические достижения социализма (по отношению к прошлому Запада) до сих пор выше, чем экономические достижения за 22 года демократии по отношению к Западу нынешнему. Ну и социалка была получше местами. И дальше я говорю: более ничего в совке особо хорошего не было. Впрочем, если тебе удобно меня считать совком (узколобым) то пусть будет так. Но не исключено, что у меня есть и другие инструменты миропознания и познания человека, социума и окружающего мира (кроме совкового мировоззрения). Давай уж это допустим, а? Вот ты сейчас патологически зациклился (обожествил) западную культуру, ценности и образ жизни и агрессивно защищаешь их. Они - непререкаемые. Неприкасаемые. Абсолютные. И руками низших рас их трогать нельзя - неумные мы, недостойные. Даже обсудить нельзя. Ты всерьез увлекся всякой альтернативой, читаешь маразматиков и адекватных, и понимаешь суть истории за последние век-полтора лучше многих других (и меня). Но теперь ты обречен судить лишь с позиций этих масштабов. И, хотя я признаю, что эти масштабы пошире совковых, но дальше, глубже и шире мыслить тебе не дает твоя же система координат. И вот это - порочный момент. А ведь свет клином не сошелся на западной цивилизации последнего столетия. Это лишь последний "куплет песни". Написанный уже опытным поэтом. Но не значит, что безупречный и являющийся абсолютной истиной. В кругах эзотериков говорят, что если исследователь достиг в чем-то абсолютной и непререкаемой истины, то в этот день он умер как исследователь, теперь он просто - шлак. Мне кажется, у тебя есть симптомы зашлаковывания в последний год, а может и два года. Верни себе живость весеннего ручья в помыслах и шелест мыслей в голове. ))))) Поднимись над достигнутыми "абсолютными истинами", осознав их временность и ничтожность. Поднимись еще выше и осмотрись заново во вселенной. Оттай, мудрый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вред, извини не понял твою речь. Я только про то, что не имея опыта жизни в Европе, судить их опрометчиво. Вроде ты про это же пишешь во второй половине. Ничего не имею против твоего детства, но распространять его опыт на нынешнюю Европу неправильно. А ведь ты положил это в основу своего отношения к происшествию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вред долго думал чем перебить другие темы, болезненные для него, типа ссср, и нашел только это... Последний бастион как бы, но и тут Биоцид влез настроение портить, пичалько... Зачем мне перебивать темы? Нужно как-то выравнивать баланс. Силу набирать а не в маразм впадать ))). И почему "последний" бастион? Может быть - первый? )))))) И почему вообще- бастион? Это вы, либера, бастионы строите )))))). Болезненна (огорчительна) мне только одна тема - полный слив либероидно-хомячковой революции. Я вижу конкретные причины этого слива, и они связаны с непроходимой глупостью и недальновидностью либерохомячков. Собственно, с этой темы можно было бы и начать разбираться, как стать правильными нужными народу хомячками. Но вижу, что на форуме остались все те же говнюки-тролли, и тот же зашлакованный админ образца 2008 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.